返回列表 回復 發帖
杨丞琳: 我们都傻
型 英 帥 靚 正
伊伊 早晨
型 英 帥 靚 正
大约4个小时~~~
不是我驾~~~
我的“司机”先生驾~~~
lovebearhl 發表於 2013-1-3 04:09 PM
你男朋友就男朋友啦
型 英 帥 靚 正
哈哈哈~~~1980144
lovebearhl 發表於 2013-1-3 04:26 PM
伊伊豬
型 英 帥 靚 正
詩名: 西 施 詠
作者: 王 維   詩體: 五 言 古 詩
詩文:
艷 色 天 下 重  西 施 寧 久 微
朝 為 越 溪 女  暮 作 吳 宮 妃
賤 日 豈 殊 眾  貴 來 方 悟 稀
邀 人 傅 香 粉  不 自 著 羅 衣
君 寵 益 驕 態  君 憐 無 是 非
當 時 浣 紗 伴  莫 得 同 車 歸
持 謝 鄰 家 子  效 顰 安 可 希
型 英 帥 靚 正
口頭辦事情
一個年輕的新郎在新婚之夜問他的爺爺:“我應該怎樣去計划我做愛的頻率呢?”
爺爺說:“當你還在新婚時期,你總是隨時想要做愛,也許一天好几回。而后呢,
做愛次數逐漸減少,或許禮拜做一次。再然后呢,你已經逐漸變老,可能一個月做愛一次。
當你真的變老時,你一年可能有幸運的一次做愛成功,也許在你的周年紀念日。”
“喔!這樣啊,那你現在跟奶奶做愛的情形呢?”新郎問爺爺。
“喔!我跟你奶奶啊,我們現在只有口頭的性愛。”爺爺回答。
“什麼是口頭的性愛啊?”
“所謂口頭的性愛就是她進她的臥房,我進我的臥房,
然后她大叫:[email=‘@**k]‘@**k[/email]  YOU!’,而我也回應大吼:[email=‘@**k]‘@**k[/email]  YOU,TOO!’”
型 英 帥 靚 正
做愛如坐牢 (老公:QQ,老婆:伊伊)
有一對新婚小夫妻,在初夜裡,新娘子對老公講:
「老公,你知的,我還是處女,對性行為都不懂,不如你講解給我聽,好不好?」
「老婆,沒關係啦…不如這樣吧,我叫你的私處做『監房』,我的私處就叫做『囚犯』,
做愛就像是將個囚犯放入監房裡面。」
講完後他們就開始第一次洞房。 做完後,老公躺在床上,滿足地在微笑。
沒多久,老婆輕輕推推他的枕邊人:「老公,那個囚犯逃走了!」
「這樣啊,等我把他捉回企關!」 之後他們又做第二次,做完後,老公走到旁邊去抽事後菸。
抽沒幾口菸…他老婆可能因初嘗禁果,非常享受其中的感覺,笑盈盈的對老公說:
「老公,那個囚犯又逃走了耶!」
老公腳軟軟走回床上,試著努力再一次去滿足他老婆,祇可惜有心無力,
搞了半天搞不好,匆匆結束第三次,已經精疲力盡,半死不活了。
完事後老公馬上抱頭就睡。 誰知他老婆輕輕推著他說:「老公,囚犯又再一次逃走了啦。」
老公擰轉頭,大叫:
------------ 「老大呀,我又不是被判終身監禁!」
型 英 帥 靚 正
还好啦~~~
lovebearhl 發表於 2013-1-3 05:06 PM
久了就明白
法文課時,老師完全以法文講解,伊伊不大聽得懂,要求他加一點中文補充。
老師站在訓練伊伊聽力的觀點上說:「不要害怕聽不懂,學語言就是要多聽。
你們每天聽我說法文,久了自然就明白了。」
這時有個伊伊忽然說:可是我每天聽小狗叫,也不知道牠在說些什麼?」
型 英 帥 靚 正
这也对~~~
多数这些地方都是当我的朋友来槟城时,当他们的导游才去~~~
lovebearhl 發表於 2013-1-3 06:48 PM
鄭錦昌 - 檳城艷
型 英 帥 靚 正
檳城艷 - HK版本
馬來西女人唔着__騎馬...........
椰子咁大個_你_過未呀...........
花 蔭 徑 風 送 葉 聲 夕 陽 斜 掛..........
你 看 看 那 艷 女 們 雙 雙 花 蔭 下..........
型 英 帥 靚 正
大厨好哦。。。
lovebearhl 發表於 2013-1-3 09:38 PM
蛇王的伊伊
型 英 帥 靚 正
护士都可以蛇王?
lhy92725 發表於 2013-1-3 09:53 PM
佢話過在醫院會用手機上網,而且我試過同佢傾咗几粒鐘係佢開工時間.
型 英 帥 靚 正
伊伊瞓左覺
chowold2 發表於 2013-1-4 12:08 AM
伊伊 當夜班呀
型 英 帥 靚 正
晚上做完东西当然没问题啊。。。
lovebearhl 發表於 2013-1-4 02:12 AM
伊伊有空嗱
型 英 帥 靚 正
哈哈哈。。。是啊。。。
lovebearhl 發表於 2013-1-4 02:45 AM
伊伊豬
型 英 帥 靚 正