返回列表 回復 發帖
原帖由 ljw1982 於 2007-10-2 02:53 PM 發表
hello....泰山!!你好吗??
你好!杰兄。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
你好!琪琪你的宠物死了,为什么呢?:onion14:
是不是你看到那个宝宝怪物了呢。
大家好吗?
冷冰冰既 ,鬼都無只。
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-10-4 01:18 PM 發表

泰山你好啊!!我来啦!!你的香蕉!!
香蕉,正,是不是皇帝蕉先,不是不吃。
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-10-4 02:11 PM 發表

是啊!!是啊!!仲有女王蕉添!!:onion31:
女王蕉,没听过。
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-10-5 11:07 AM 發表
哈???死了???:onion03:
我昨天刚回来。。。唉!
我没有看到怪物哦。。我也不知道发生什么事:019:
我给你復活石了,
你去《我的宠物》下面你点使用吧!
你一二天没去看你的宠物的话,他就会死掉了。
你是不是不会打呢?因什么还是一级呢?
大家好吗?
琪琪你可以写华文吗?英文我马马地。
大家好吗?
华仔玩宠物呢?第一要卖宠物先有得玩。
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-10-6 04:10 PM 發表
路过。。。。。。。。。。。。。。。:onion05:
有无人采我?
大姐大:014: ,你去左边度,想瓜死泰山咩:019: 。一定又去左赌了
大家好吗?
原帖由 wk.hoo 於 2007-10-5 11:31 PM 發表
样衰衰可以来吹水吗??
来到2度样衰都变靓仔  ,欢迎 ,一定要大力吹好吗
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-10-10 07:43 PM 發表
泰山,好耐无见,你好吗?
我不是好好,成日上不到网,气死了:019: 。
仲好说,你去左边,想掛死人咩 。《是不是去左妙股呀》
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-10-11 05:18 PM 發表

系啊,可以入D我既股收住。
有你着数。
泰山早就入左啦!你既股2个几我就入左8千股啦!
大家好吗?
靓姐,你是不是掛往泰山啊!:onion10:
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-10-17 05:48 PM 發表

系啊!
你去左边啊?
上吾到网箩,气死了 ,上到网又回吾到贴。
大家好吗?
原帖由 crashersus 於 2007-10-19 10:13 AM 發表
靓仔路过.....
靓仔甘有空来坐坐 ,饮杯茶先。。。:onion14:
大家好吗?