返回列表 回復 發帖
原帖由 vwwo 於 2007-9-21 01:54 PM 發表

我独孤一味,好易请----怡保白加啡。
我要去怡保好远个喎:019: ,等我回去马来叻就近d:014: ,35分钟就到怡保了。。。
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:23 PM 發表

或许你误解了。。
我是说先叫楼主告诉我们他与他girl friend的故事咯。。
太靓仔啦!:014: 没有人要。。《说华文吗》
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-9-21 02:32 PM 發表

你都叫靓仔?
大姐大 ,小心身体呀!吐左好多了。 。。血都有。。。医不番了。
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:35 PM 發表

呵呵呵。。好恋啊。。:onion18:
我会说广东,不过不流利咯
我看得懂广东的^^
华文好 ,我也是对广东不是很流利 ,我们来说华文吧。
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-21 02:59 PM 發表

好啊。。。做么你会叫vwwo大姐大呢??
他啊!说来话长 ,你看到他的照片吗?就好像黑到的大姐大。:019:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
!我岩岩先知,原来你们叫我泰山 ,哈哈哈哈!好了 ,泰山就泰山喇!大家高高兴兴就得啦!o........................o....................泰山来了。
大家好吗?
原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-22 12:29 PM 發表
泰山叔叔。。。:014:
是靓仔泰山 。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-9-22 12:36 PM 發表

其实拒系响一个好靓地方,环境优美,鸟语花香,书香处处,。。。。。。。。。
周街都仲有好多靓仔、靓女、、、、、、、
距说我泰山得花园箩! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
大家好吗?
两个钟:019: ,都无人 ,番去森林吃蕉啦!
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-9-22 02:59 PM 發表

我拿香蕉给你啦。。。。:onion05:
不洗了 ,我屋好多蕉 ,想不想吃叻 ,我请,不够可以叫我 d 马仔去拿
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-22 11:47 PM 發表
你看起来很喜欢这里哦。。呵呵
那、你喜欢这里吗????:014:
大家好吗?
原帖由 chemicalromance 於 2007-9-22 11:50 PM 發表

别忘记了哦..
她可是大姐大啊...

带巴冷刀上街砍人的啦..
不能得罪哦...
好, 你说出了我的心声。哈哈!
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-9-23 12:55 PM 發表

哈哈哈不必啦!留给你自己吃啦! 刚睡醒啊??
好好命啊:014: !训到一点,早餐都不洗吃了 ,是不是要去吃午了。你都說华文吗?
大家好吗?
天使琪,你要考试了吗?今年fom5 吗?在tvb論壇,你去那里多呢?有宠物吗?要不要东西呢?
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-9-23 08:57 PM 發表

是啊!我的粤语很差在打字方面!!
你是北海人《福建人》吗?
大家好吗?