返回列表 回復 發帖
原帖由 天使_琪 於 2007-9-23 09:47 PM 發表

我不是form5啦。。呵呵。。学院生咯^^
我还有两科要考,星期三就考完了咯,耶~~~!!
我啊。。通常都是在这里混咯。。呵呵
有宠物吗?要不要东西呢?- 这两句不是很明白。。。你是指论坛吗?? ...
喔!你是读学院
。祝你考到好成绩。
在吹水區混吗?
宠物,你不知道这个论坛有得养宠物吗?
赚钱也很快,就在上面的宠物區里面,
你买了宠物后,我可以给东西你。
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-9-24 12:50 PM 發表

不是啊!!我是北海的潮州人!!哈哈哈
我也是潮州人。《自己人》
大家好吗?
原帖由 canz85 於 2007-9-24 01:09 PM 發表

打死不相干~~~~~
你又是自己人呀!
大家好吗?
原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-24 01:55 PM 發表
泰山!!好吗??
我们的公主 ,好久不和你吹水喇,想,想念死泰山我箩。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
原帖由 BeckyWoon 於 2007-9-24 02:43 PM 發表
泰山点解又换衫??之前米几靓仔

有无打包??
就是箩,:019:
我都话我知前靓仔d架吗:onion10: ?是都要人地不穿衫。
大家好吗?
原帖由 如來彿祖 於 2007-9-24 04:57 PM 發表
good:onion05:
佛祖好,什么GOOD 呢?
大家好吗?
原帖由 如來彿祖 於 2007-9-25 01:57 PM 發表
路过。。。。。。。。。
佛祖过路,嘻嘻!放下两粒金,哈哈哈哈!
大家好吗?
原帖由 canz85 於 2007-9-24 02:25 PM 發表

泰山和美人鱼。。。真是好登对~~~~~大家好呀。。。。jz finished my lunch only....
嘻嘻!请饮一定请你。哈哈哈哈哈哈!
大家好吗?
原帖由 terenceng 於 2007-9-25 10:11 PM 發表
做麽无来我道倾下计啊??
:024: 死咖啡猫,在我泰山地头搶生意。。
大家好吗?
天使琪,你好,
你不是说星期三考完试了吗?这么该有一科呢?
大家好吗?
求求你地不好说英文好不好:019: ,泰山不英文架,:onion03:
因为泰山无读过英文。。。哈哈!
大家好吗?
原帖由 ljw1982 於 2007-9-26 03:42 PM 發表

好啦!要不要我教你啊???那我说华语啦!
你真好人。。。。来跳个舞吧!
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 10:27 AM 發表
working??????
琪琪考完试了吗?
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-23 09:47 PM 發表

我不是form5啦。。呵呵。。学院生咯^^
我还有两科要考,星期三就考完了咯,耶~~~!!
我啊。。通常都是在这里混咯。。呵呵
有宠物吗?要不要东西呢?- 这两句不是很明白。。。你是指论坛吗?? ...
喔!你是读学院
。祝你考到好成绩。
在吹水區混吗?
宠物,你不知道这个论坛有得养宠物吗?
赚钱也很快,就在上面的宠物區里面,
你买了宠物后,我可以给东西你。
大家好吗?
verry good la ~~~kawan:014:
大家好吗?