返回列表 回復 發帖
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 10:50 AM 發表
好啦。。我去看下哦。。^^

我买了。。可以做些什么哦??
琪琪我给了你:014:
,狂暴盔甲、?云巨剑、古森项鏈,
你是新手,所以不可以给太好的东西你,因为你不能穿,因为太低级了:019:
,我看我给你的武器可以去到一百级吧 ,我教你怎样玩吧?
你去宠物區,然后又去我的宠物 ,在你的宠物图下面有一个
《宠物倉庫&賣出操作》
,这里就是你的身家 ,你就去早我给你的东西,然后就点装備就可以了
。然后就去野戰冒险去打吧!看到一个叫 宝宝一定要走。
大家好吗?
原帖由 bibi1205 於 2007-9-27 03:32 PM 發表
hey man bagi saya money boleh ka?
我去睡觉了,明天吧!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 04:12 PM 發表
糟糕。。不是很会弄。。。
你有什么不明白呢?
大家好吗?
原帖由 bibi1205 於 2007-9-28 11:58 AM 發表
kedah sungai petani
吉打的朋友,来跳个舞吧!
大家好吗?
benitez ...............HI:onion14:
大家好吗?
原帖由 benitez80 於 2007-9-28 03:00 PM 發表
how to register vip and the vip has wat authority>>??
我不昰很会英文,你会华文吗?
大家好吗?
原帖由 benitez80 於 2007-9-28 02:59 PM 發表
may i ask you,how to earn money in tvbnow
如果你想在tvbNOw赚钱的话,你可以去,:onion14:
在上面的游戏區玩游戏就可以赚到钱也可以去宠物區,:019:
不过宠物區的宠物就要二百tvb币,才可以玩,
如果你有宠物的话我可以给东西你。:014:
好了,我要去睡觉了,拜拜。
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-9-27 04:12 PM 發表
糟糕。。不是很会弄。。。
你有什么不明白呢?:onion14:
大家好吗?
原帖由 如來彿祖 於 2007-9-29 02:26 PM 發表
hi i am coming!!!
佛祖好!
大家好吗?
原帖由 Gabriel_Lum 於 2007-9-29 03:52 PM 發表
hihi....nice to see u.....
你好吗?
大家好吗?
原帖由 kingjames 於 2007-9-30 01:44 AM 發表
KJ's here
nice to see you.
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-10-1 11:05 AM 發表

erm...somemore dunno how to play lo
我去看了你的宠物就快死了,好我一步下步的教你,
你第一就去上面的宠區《进去》
第二就会看到有一条红现,红现中间有字你早《我的宠物》进去
第三看到了你的宠物图片下面一点点有一个篮色字的叫《宠物倉庫&賣出操作》进去
第四你会看到個人倉庫进去
第五你就早我给你的闇雲巨劍、狂暴盔甲、古森林項链,
把三样东西穿上就是上面的《装備/卸除》你点装備吧!三个都要点,
就把前面的除掉,你又回到了我的宠物那里了对吗?上面有一条红现对吗?
你早野戰冒險进去有一张图把,你就看地点说明吧!
你应该是去新手村,进去了就看到展开攻撃就是和怪物打了,
不过你看到一个叫宝宝的一定要逃离这个怪物ok。
大家好吗?
原帖由 天使_琪 於 2007-10-1 03:08 PM 發表
arghhh....要怎样作战???
怎样打呢??
你早野戰冒險进去有一张图把:onion14: ,你就看地点说明吧!
你应该是去新手村,进去了就看到~~~~展开攻撃~~~就是和怪物打了,
不过你看到一个叫宝宝的一定要逃离这个怪物ok。
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-10-2 01:04 AM 發表

泰山哥哥,讲到打怪物你应该就最在行啦!
乖vwwo妹妺,一定喇!不过又吾够人叻,你有冇养宠物叻。
大家好吗?
原帖由 vwwo 於 2007-10-2 11:24 AM 發表

无!
唔识玩。。。。。。。。。。:019:
马马地好玩:019: ,不过可以赚钱箩 ,我地钱考都是果度赚番来架。
大家好吗?