返回列表 回復 發帖

[賽車] F1赛车讨论区!

大 家 来 讨 论 今 季 的 F1 赛 车 啦 !
赛 事 才 开 始 第 一 站 就 这 么 多 意 外 啦 ! :019:
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:38 PM 發表 - a& b: I: Q- t' S5 }* Z' f' D4 x
哈哈哈,第一次看就看到这么刺激的赛事,实在太兴奋了!!!
& R+ L0 C2 P* Y2 f1 \) L
那 以 后 多 多 来 这 里 讲 讲 几 句 啦 !
我 真 是 希 望 他 们 下 一 站 能 适 应 新 的 F1 条 例 啊 !
原帖由 gff0079 於 2008-3-16 03:58 PM 發表
1 [  O$ \% Q" W3 ^7 L) u2 h9 m, B; {# B再有就系最后一圈果时瓦莱宁在弯道超过了阿隆索,0 z0 o# A, t# Q. q9 _
而随后,阿隆索又趁着对手洋洋自得之际利用发车区的大直路反超成功!
& c  E6 @3 f; _- f3 j8 Ftvb now,tvbnow,bttvb感觉对于瓦莱宁来讲好讽刺~~~tvb now,tvbnow,bttvb# J" Z3 z6 k, z; ], Q
果种超越于反超越之间真系令人热血澎湃!!!:onion14: ...
! h- B! c0 f+ [- y7 N. ~tvb now,tvbnow,bttvb是 啊 如 果 没 有 那 种 超 车 就 不 好 看 啦 !
原帖由 devin 於 2008-3-16 08:52 PM 發表 , a1 y: F' M* E. F
Raikonen明显不适合新例,
5 A/ Q) J( G- F9 U- I看到他时常驾驶失控.tvboxnow.com4 Q' D! Q8 P1 v9 u8 o$ b' m* D
法拉利车队也一分都积不到。
公仔箱論壇# S' h( G3 Y/ }9 }" I4 d8 V: E3 X
那 就 是 啦 ! 整 天 失 控 啊 ! 3 p' G9 i) u" m5 T# b- S5 H0 E0 U
希 望 他 能 在 下 一 站 驾 好 一 点 啦 ! :024:
原帖由 soon1012 於 2008-3-16 11:40 PM 發表
9 \8 y" W9 [0 D: R1 r8 Rtvb now,tvbnow,bttvb哈哈,太多暴冷啦。。。不过好刺激:onion14:
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。7 f  T3 N2 d! `% C1 b1 Z
哈 哈 哈 ! 不 知 道 马 来 西 亚 站 会 不 会 这 么 精 彩 啊 !
; q! V/ D; `( h  k4 e你 有 看 吗 ? ? :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 11:43 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" X/ o9 Z% O, p# c/ \4 F
在家看咯....... 因为每次马 来 西 亚 站都会下雨.........
( Z' Q1 Q* M1 ?+ \4 Q公仔箱論壇但每次都很精 彩 啊 !真的好期待!:014:
' S) }$ k. }1 t% M# X3 G( C9 g+ j- b* m那 你 比 较 喜 欢 那 一 支 车 队 啊 !
( i+ M* r( Q9 ]" c  u- M和 那 一 位 车 手 啊 !
原帖由 puma8811 於 2008-3-17 01:18 PM 發表
, W5 n/ D1 o3 A, h7 Q1 N- ]法拉利真可惜公仔箱論壇8 q; F9 \4 Z" f" |' X8 [$ x
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ y- T; ]( I+ X
only1分
$ f: q9 ~$ s1 _5 G2 u公仔箱論壇
; `+ u. Y- V, ]; I/ F
8 C/ F! i& U3 TTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。咸美頓又好似上年咁TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。3 c+ U7 B7 W4 V( B5 K. {

3 \2 c- ~# Q+ F4 jtvb now,tvbnow,bttvb一開始就領先
tvboxnow.com: P0 U& N- z' c/ X
算 好 彩 啦 ! tvb now,tvbnow,bttvb' r% r) ^. U& ?! Q
要 不 是 RUBEN 被 罚 取 消 资 格 法 拉 利 要 一 分 都 没 有 啊 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-17 01:28 PM 發表 tvboxnow.com  b: f7 u7 V0 G
我比较喜欢Nick Heidfeld 尼克-海德菲尔德 (BMW Sauber 宝马-索伯)TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& R" T8 y8 u2 l7 F( O  V& d
因为它是马来西亚赞助的车 队......哈哈:onion05:
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。( V2 l" p% I/ h" p. x$ v
我 就 比 较 喜 欢 KIMI 啦 ! 从 他 在 McLaren 队 时 候 开 始 啦 !
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:54 PM 發表 " K, n0 l/ u; ~  g& b
新条规少了Traction Control牵引力控制, 是要全靠车手的技术来控制赛车的, 希望车手慢慢会适应!
公仔箱論壇9 F6 b# a+ Q; r; ?$ ~1 M5 T
那 就 是 罗 ! 很 明 显 KIMI 还 不 是 很 适 应 啊 ! :019:
原帖由 cck_my 於 2008-3-18 10:43 PM 發表 tvboxnow.com' O! s% i* y7 Y4 [5 u
Nick Heidfeld和Kimi Raikonen出于同门, 曾经在当时的Sauber Petronas车队同时一起开始当车手.
- q' }7 U9 N# ]8 x  Atvboxnow.com又 是 woh! :014:同 门 师 兄 弟 啊 ! :onion14:
原帖由 soon1012 於 2008-3-18 08:47 PM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb- v( S, I3 E+ g% k) X& G- w
kimi...其实我也很喜欢。。。。 但我比较喜欢Nick Heidfeld
1 V) m3 S# N5 @  i9 r公仔箱論壇假如他加入法拉利的话,我艮:014: 开心。。。。
公仔箱論壇3 H+ W; m0 z  E5 L1 R! w: r+ g6 f0 R
哈 哈 哈 ! 那 就 是 说 你 是 法 拉 利 迷 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 07:31 PM 發表 , q. D# w  O5 i- x2 u, K- m
哈哈。。。。。其实我是法拉利迷。。。只不过想要支持马来西亚队而已
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 m' _3 o  N2 a0 m7 [3 j0 q
希 望 在 新 的 规 则 下 大 马 队 能 拿 到 Advantage 啦 ! 0 l- w  q# }2 c' H2 ~
都 已 经 拿 到 8分 啦 !
原帖由 soon1012 於 2008-3-19 09:17 PM 發表 公仔箱論壇0 P2 f4 Z5 u; V* o2 w" {
哈哈...... 希望啦........:onion14:
, X! {! P5 b( Y+ Ftvboxnow.com那 你 有 没 有 去 Sepang 赛 车 道 看 啊 !