返回列表 回復 發帖
c7會5會從此好憎巴塞
下季過皇馬報牛
~嘉~ 發表於 2009-5-29 04:08 PM
係度放流料  哈哈
行開一段日子
各位請自重!

enjoy
其實我都係有傾有講吹水區都開了足球迷吹水區,你地得閒入下去
吹下水,一齊傾你愛的球隊和你愛的球星!
★星夜戀★ 發表於 2009-6-14 02:34 PM
唔錯唔錯
待我考完試才去吹水
2:1 都仲有得追平  哈哈
我回来啦
wlt1110 發表於 2009-7-21 09:30 AM
你連看兩場?
伊巴謙投巴塞即踩意甲太爛|

「我厭倦意大利    、厭倦米蘭,你們踢得太爛。」瑞典    前鋒伊巴謙莫域    似乎不知何謂飲水思源,轉投巴塞隆拿    首天,便立即把成名地意甲和舊東家國際米蘭    踩得一文不值。這名身價7.3億港元(6600萬歐元)的「臭馬」實力毋庸置疑,卻或會為巴塞和西甲帶來「好戲」連場。

昨日伊巴謙莫域通過體檢後,與巴塞簽約5年,披起伊度奧    留下的9號戰衣,步出魯營球場跟巴塞支持者見面。巴塞公布「伊巴謙」的實際轉會費為7.3億元,包括現金5.1億元(4600萬歐元)和將價值2.2億元(2000萬歐元)的伊度奧送給國米,令他成為巴塞史上最昂貴收購;國米亦獲借用希比1季,明年可優先以1.1億元(1000萬歐元)買斷。

轉會費7.3億巴塞最貴

昨日大批球迷湧到魯營歡迎這名去屆意甲神射手,部分還特意排隊3小時,據西班牙    媒體統計有5.5萬人入場,巴塞更稱達7.5萬,遠超2年前亨利    的3.5萬人紀錄,亦堪比基斯坦奴朗拿度月初加盟皇家馬德里    之日的8萬觀眾。由於不少人衝進草地令秩序失控,令歡迎禮被迫提早結束。

27歲的伊巴謙以加泰隆尼亞語高呼「非常感謝你們,巴塞萬歲」,又大讚巴塞踢法悅目,他夢寐以求效力。有別於卡卡感激意甲球迷支持和C朗拿度    答謝曼聯    栽培,伊巴謙毫不客氣地說﹕「我厭倦意大利、厭倦米蘭、厭倦你們(意甲)的足球。你們踢得太爛,比賽太大壓力,所以我要尋找新東西。去年12月我已希望轉會,愈看得多巴塞的比賽便愈想加盟。」由於他日前在國米的美國    之旅友賽中左手受傷骨裂,需休養至下月19日才可首度為巴塞上陣,於甘柏盃鬥曼城    。

歡迎禮7.5萬球迷參加

另一邊廂,28歲的伊度奧亦已抵達意大利,助巴塞贏得2屆歐聯    冠軍的這名喀麥隆國腳,將簽約國米5年。今夏才投效國米的阿根廷    前鋒迪亞高米列圖雖獲強人新拍檔支援,卻不諱言懷念伊巴謙﹕「我較享受與伊巴謙莫域合作,因為他保護皮球的技術很好。伊度奧是在最前線把握入球機會的射手,相信我倆的配合不會有問題。」

YouTube    關鍵字﹕ibrahimovic presentation
http://www.footytube.com/video/l ... rcelona-aug02-17947

巴塞贏銀河2:1
碧咸罰球威力不減
HIDE你包尾阿
wlt1110 發表於 2009-8-2 11:19 PM
是啊  很難的
那是什麼來的?
tok 發表於 2009-8-5 09:35 PM
sport 投注區
HI
哈哈,今晚终于有波睇啦。。。。。。。。。。。。。。
wlt1110 發表於 2009-8-8 11:46 AM
是明晚
有誰會看?
VIP also must visit MANCHESTER UNITED.
tty_2005 發表於 2009-9-9 09:03 PM
sorry  最近比較忙
我也是很忙。。。忙潜水。。。哈哈
wlt1110 發表於 2009-9-14 12:01 PM
還不去幫 tok 忙
一督屎知唔知點幫手?