返回列表 回復 發帖
只猫.. 又帮你起生日楼啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 蓝云 第 847 篇文章

有没有想我啊..
原帖由 蓝云 於 2008-12-7 03:32 PM 發表

哈哈。。。每天必问。。。
那蓝云就每天必答。。。。有啊。。。。
今天只有你想我...

回應 蓝云 第 852 篇文章

只有我们.....
not free arr...
1208... 今晚夜D盖                 闪

回應 miaomiao88 第 864 篇文章

我到咗啦...
我玩多一下..还没

所以还没开msn

回應 chfong2 第 868 篇文章

今晚几点睡觉啊

回應 蓝云 第 870 篇文章

不是啊.. 刚吃饱..
原帖由 chfong2 於 2008-12-7 08:49 PM 發表

今晚会好夜,好夜。。。。。

有波睇。

闪下先,11点再来
我去看TV......
原帖由 蓝云 於 2008-12-7 08:51 PM 發表

哦。。以为你想念我啊。。。
想一个星期了
原帖由 chfong2 於 2008-12-7 08:52 PM 發表
一阵再见
十点集合
原帖由 蓝云 於 2008-12-7 08:52 PM 發表

风少啊。。。去冲凉啦。。。
不舍得股票就别说是我啦。。。。
不要想念了,闪
好多猫吗