返回列表 回復 發帖
原帖由 yfgary 於 2008-4-1 09:27 AM 發表
我仲發呀...... 我打到....

怪物死了另尋怪物
獲得 888888 寵物幣 善惡值 +888 獲得888個 法神權仗

怪物死了另尋怪物
獲得 888888 寵物幣 善惡值 +888 獲得888個 天遣之戒

怪物死了另尋怪物
獲得 888888 寵物 ...
劲过我
原帖由 x12345 於 2008-4-1 10:17 AM 發表
真有奇事ma
天方夜谭
申請加入【 joanne78 】家族成功,請等待家主批准!:014: :014: :014:
还没批准
您的申請還沒有批准,請耐心等!
原帖由 喵喵囡囡 於 2008-4-1 02:05 PM 發表
:019: 唔该~~~你地边个可以赠王者之靴 ..王者項鏈俾我啊~~~~~

拜托~~
王者之墜
MP最大值+500、MP回復速度+500%
攻擊力:+300
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1轉/100級

王者疾靴
魔法效果時間+200%
防禦力:+350
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1轉/100級

喵喵囡囡   0轉/111級

等你升上 1轉/100級才帮你:014: :014:
原帖由 喵喵囡囡 於 2008-4-1 02:06 PM 發表
你地个个都起度刺激我既~~~~
成功贈送給 喵喵囡囡 1 個 雙倍經驗卡!
坏蛋小子 坏蛋靈獸族 0 34146932 65535 雄  13轉/796級 19975 431  木 開啟(未組)  刺客 joanne78

回家了:onion05: :onion05: :onion05:
去家族拿个利是

成功從家族資金中領取寵物幣 8888 塊 !
原帖由 jo7878 於 2008-4-1 03:32 PM 發表
hi everyone ..... .......4 more comp will be open 2 morrow
★~~ joanne寵物家族 ~~★2 .........yee6399
★~~ joanne寵物家族 ~~★3...........kyle1124
★~~ joanne寵物家族 ~~★4..........sora813
...
谢谢你 不用去买了

当了尼姑
原帖由 如來彿祖 於 2008-4-1 04:12 PM 發表
点解甘讲??都是名一个^^*
说笑而已
原帖由 hihihuhu 於 2008-4-1 04:58 PM 發表

你就好啦       返佐入家          :onion05:            不過要給人掩埋   的                             

變成   掩蛋               ...
你不爽 也欢迎你加入
原帖由 hihihuhu 於 2008-4-1 05:21 PM 發表
你幫我給退會費呀                  :onion18:           好像要    TVB13﹐000﹐000       :onion14: :onion14:

過數給我              我立即 唔過來       :onion14:

...
不要骗我

我试过才赔几千:014: :014: :014:
大家

愚人节快乐  

不要给坏蛋骗了
原帖由 hihihuhu 於 2008-4-1 06:31 PM 發表
你點同我呢            我低級過你了嗎            
差不会多