返回列表 回復 發帖
好咯!终于有新屋咯!我来准备下。。。。
qq俱乐部,恭喜miaomiao和风风,白头偕老,早生贵子。。
天赐良缘,普天同庆,今天又有一对新人将步入新婚的礼堂~

我代表qq俱乐部和四人帮,多谢大家来临。。。仪式即将开始。

姐妹们,我们玩住的兄弟先
【囍 囍】miaomiao88与cfchong2的婚礼现在开始·

尊敬的各位来宾、朋友们:
       大家晚上好!阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,我们迎来了一对情侣nini先生和娟娟小姐幸福的结合。在这里首先请允许我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!接下来我宣布新婚庆典仪式现在开始!
有请新人进场

结婚进行曲响起来~

新郎来咯。。。。

有形有款手持红玫瑰一束进来。。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
【囍 囍】miaomiao88与chfong2的婚礼现在开始·

尊敬的各位来宾、朋友们:
       大家晚上好!阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好的日子里,我们迎来了一对情侣chfong2先生和miaomiao小姐幸福的结合。在这里首先请允许我代表二位新人以及他们的家人对各位来宾的光临表示衷心的感谢和热烈的欢迎!接下来我宣布新婚庆典仪式现在开始!
有请新人进场

结婚进行曲响起来~

新郎来咯。。。。

有形有款手持红玫瑰一束进来。。。

红杏枝头春意闹,玉栏桥上伊人来,身披着洁白的婚纱,头上戴着美丽的鲜花, 沐浴在幸福甜蜜之中的佳人在庄严的婚礼进行曲当中心贴着心、手牵着手,面带着微笑向我们款步走来。朋友们,让我们衷心的为他们祝福,为他们祈祷,为他们欢呼,为他们喝彩,为了他们完美的结合,让我们再一次热情鼓掌,祝福他们美好的未来!

很辛苦哦!
原帖由 manyiu 於 2008-11-22 03:57 PM 發表

點解呀? 俾姊妹虐待呀?
no upload very slowly
哈哈,很高兴哦!
原帖由 h2o 於 2008-11-22 04:02 PM 發表
岩岩訓醒......
did i miss something?
你不是吧!睡到现在
原帖由 YUYUME 於 2008-11-22 04:05 PM 發表
wooo~~~~又多個
又是谁哦!。。。。
原帖由 h2o 於 2008-11-22 04:13 PM 發表
i'm lost....... what are you talking about
yes i also  dun know
原帖由 CC517 於 2008-11-22 04:15 PM 發表

poor G 哥哥
猫记。。。好型哦!
原帖由 chfong2 於 2008-11-22 04:22 PM 發表
我来啦。。
so late o!