返回列表 回復 發帖
原帖由 yfgary 於 2008-4-25 04:51 PM 發表
未必... 要去頭10都幾難... 而家server慢左... 又冇新地圖同裝備... d人流走曬去其他forum玩....
沒錯~我也感到沒動力了!  有想要到其它論壇玩玩看的念頭!!!:019:
原帖由 nitedav 於 2008-4-25 08:23 PM 發表

thank you very much...................i will hit n send u back.........i not mm wor.......keke......also not gay............kakaka.....nice to meet u here...............
沒關係~不用害怕!  我男女不居!  大小通吃的啦!
原帖由 syu3vil 於 2008-4-25 09:59 PM 發表
有没有,那位大大可以换给我法神之靴 ?? 我有聖騎士盔甲 可以替换,打了那么久只剩法神之靴就完整了
我只有戒指~所以幫不上忙

你可以問看看~有沒有人想換!  可以讓給你!
原帖由 syu3vil 於 2008-4-25 11:06 PM 發表
涼風浪子大大, 您有心了,大大的戒指要换??看看我能帮个忙吗
我有多出的戒指可以給你!  你可以找人交換!

成功贈送給 syu3vil 1 個 法神戒指!
成功放入家族倉庫 1 個 王者之劍 !
成功放入家族倉庫 4 個 英雄之劍 !
成功放入家族倉庫 3 個 王者之墜 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄之墜 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士項鏈 !
成功放入家族倉庫 3 個 英雄頭盔 !
成功放入家族倉庫 3 個 王者聖甲 !
成功放入家族倉庫 2 個 英雄護甲 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士盔甲 !
成功放入家族倉庫 4 個 王者疾靴 !
成功放入家族倉庫 2 個 聖騎士靴 !
申請完成,寵物正式進入冬眠!
期待竉物更新中~~~~!

評分次數

原帖由 mini_kandi 於 2008-5-6 03:31 PM 發表
anyone have 三倍經驗卡 can sell me ma???
成功贈送給【 mini_kandi 】寵物幣【 7388381 】!