返回列表 回復 發帖
宜家都系用8x金钱卡找多D钱好D~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
我掉出了十大,十大无望....
lyanbebe 發表於 2009-5-15 09:22 PM
比我坐左,真系5好意思~~
一句5好意思,就想解决问题?

要命的留下买路钱...
lyanbebe 發表於 2009-5-15 11:07 PM
等你有能力先来跟我说这句话吧~~
no problem, i order something in your shop, the money i send it to Iyanbebe
brian123 發表於 2009-5-15 11:15 PM
我系一名奸商,你认为我会同你做生意吗~~
见系你,我打个‘1折’比你,先比钱后拿货~~
7444# kay199143

wow, 90% off......so i want order 9999999999999 yellow ball.
brian123 發表於 2009-5-15 11:22 PM
one yellow ball 99999999999999999tvb一折之后就系9999999999999999.9,记住比钱先~~
大家好,如果速度不夠理想
請暫時不要使用經驗卡
我想請jeff幫忙買多點金錢卡,讓大家賺點錢
等遲些家族整頓過后,資金調配好,我們就會大量買進經驗卡,幫助大家升級

還有就是,如果想升級容易,可以組隊打怪
組隊 ...
shannon0730 發表於 2009-5-15 11:21 PM
shannon有收到咩内幕消息吗~~
but the prices in your shop only TVB$ 2000 leh.....
brian123 發表於 2009-5-15 11:29 PM
你系VIP所以特别D,同埋我系一名食人5吐骨的奸商~~
我看到你是法师。给你一些绿药水球咯。有机会才有。

收禮人        物品名        贈送數        時間
bibby0112        绿药水球        100        2009-05-16 13:04:29
longuum 發表於 2009-5-16 01:06 PM
我都系法师,点解5比我~~
Then we share share use you 50 then i 50...

收禮人                物品名                贈送數                時間                                kay199143                绿药水球                50                2009-05-16 13:45:09
bibby0112 發表於 2009-5-16 01:46 PM
你太好人啦,我心领了~~
bibby0112绿药水球1002009-05-16 14:14:43
                   會員ID:yumiko123456

寵物名字:♥ღღ明艷照人ღღ♥
                                 寵物級別:31轉1級                   ...
yumiko123456 發表於 2009-5-17 11:54 AM
wow,升得真快~~
7502# missyou999

連食奶d力都用埋啦~~
yumiko123456 發表於 2009-5-17 02:26 PM
你食奶有几大力啊~~
黎呢度收集情报~~
睇来我都要努力咯,某玩几日,被yumiko超左~~
lyanbebe都會好快超你!!
yumiko123456 發表於 2009-5-21 01:18 AM
应该系你小心D至真~~
就黎地位不保~~
真的感觉到要1000级以上的压力了 ,天啊,8X 才不到10级。。。 上面的才一级。。。晕
hi_there 發表於 2009-5-21 10:22 AM
有几级升已经好好啊啦~~
哦~~原來你有秘密武器~~

好驚驚驚!

不過我有火焰精神撑住!
yumiko123456 發表於 2009-5-21 12:29 PM
你有火焰精神,我有奥运精神~~