返回列表 回復 發帖
原帖由 shannon0730 於 2008-7-2 03:02 PM 發表
希望大家能够在这说说你们的近况..
好让族员们能够关心关心一下...
甘你又点啊!!!有没有挂念我我啊!!

忙紧D乜?
~~任逍遥~~
原帖由 xxx1997 於 2008-7-2 08:49 PM 發表
posman请你回复我吧!!!!!!!!!.................
不好意思,我没玩股市好耐.你有什么疑问可以去问下版主丁蟹哥!!!:onion14:
~~任逍遥~~
你们向度嘈咩!!!:019:
~~任逍遥~~
原帖由 hendytiu 於 2008-7-7 09:06 PM 發表
hihi!! im hendytiu...can all of u introduce urself???
hihi!!!你好,我是POSMAN!!
~~任逍遥~~
原帖由 shannon0730 於 2008-7-8 03:58 PM 發表

我是shannon....
今晚有聚会你点解不来啊!!:024:
~~任逍遥~~
原帖由 christinekhy 於 2008-7-8 11:01 PM 發表
:sleeps: :
你是不是进错地方啊!!
~~任逍遥~~
原帖由 shannon0730 於 2008-7-14 04:40 PM 發表
电脑有问题,有时能上网,有时不能,真沮丧...
你睬都不睬下我,我更沮丧!!!
~~任逍遥~~
原帖由 shannon0730 於 2008-7-21 07:09 PM 發表
有意和其他富家豪族族员一起炒股票的请联络pizza999....
你给D TIPS 我就得啦!!!你买乜我就跟你买乜!
~~任逍遥~~
bb一返来就被两只色狼跟着!!等我赶走出他们先
~~任逍遥~~
原帖由 bbyyhh 於 2008-7-27 07:16 PM 發表

啊哥最近好吗?
你甘耐先蒲头你话我好不好!!!
~~任逍遥~~
原帖由 任盈盈 於 2008-7-28 04:53 PM 發表

家族工资是根据族员的在线时间,发帖量及其他因素计算出来的,如果你想要得到更多工资,可以多向这些方向努力。

另外,可以对家族作出贡献,这样有助于提升在家族的地位,工资自然是3级跳。 ...
盈盈,你返来啦!!!我好挂着你啊!!
~~任逍遥~~
原帖由 pukicibai 於 2008-7-28 04:52 PM 發表
posman我是ed7155我的id block 了 你那$以没了sry alot
你衰乜给人BLOCK你啊??

钱没关系啦!!给了你就是你的!
~~任逍遥~~
原帖由 pukicibai 於 2008-7-29 04:20 PM 發表
你没关系!!!但那是我的钱
你多D为F老大,为家族做野米有大把钱咯!!!!
~~任逍遥~~