返回列表 回復 發帖
原帖由 tiktik_ho 於 2008-7-26 11:03 PM 發表

不過我都唔知香港同你地兌換係幾多!!
你们的钱是我们的双倍!!我们这里50,你们那里就100咯!!哈哈!!
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 12:54 AM 發表
各位同胞、朋友:
小弟剛養了一隻寵物,但由於極其欠缺錢、寵物幣、及各样裝備與武器 ,請問那位可於行個放便 ,施捨D俾我呀
你有进宠物家族吗??有的话..跟你的家族拿!!

原帖由 CC517 於 2008-7-27 12:28 AM 發表
班骨人顧住溝女, 唔得閒招呼我.
那有溝女啊??有什么事吗??

原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:02 AM 發表

我是--破軍駭客家族的成員,不會轉投其他家族的,除非首領不要我,否則不會另投他門的,但只想玩寵物而予,所以要求大家幫忙,請問你可以幫我嗎﹖ ...
我们家族是不会不要你的!!我是破軍駭客组织的幕后黑手.我是不会踢你出去的!!你都不明白我的意识!!
我是说你有没有进寵物家族,寵物也是有家族的!!不过我们没开家族吧了!!
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:12 AM 發表

多謝,但我的錢實在太少了 ,無論做什么也不行,一個字---慘﹗
那好吧!!我转宠物弊给你!!10000宠物弊 ok??
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:23 AM 發表

十分多謝你的恩賜 ,無言感激,有你這样的領導 ,證明小弟沒有入錯家族 ,再次多謝。
不用谢!!多多支持我们的活动就可以了!!这是我幕后黑手应该做的是!!
原帖由 chfong2 於 2008-7-27 01:25 AM 發表
I agree
谢谢你的支持!!多注意我们的活动!!ok?
原帖由 hsl-1 於 2008-7-27 01:23 AM 發表

十分多謝你的恩賜 ,無言感激,有你這样的領導 ,證明小弟沒有入錯家族 ,再次多謝。
你收到我送给你的宠物弊了吗??
原帖由 wongjj 於 2008-7-27 04:27 AM 發表
你仲未有家族....有冇興趣join 我哋 -->破军骇客?!
谢谢您为本家族招收新人!!希望你能为本家族多招一点新人. 本家族不会亏待你的!! 谢谢!
原帖由 edwin10 於 2008-7-27 10:16 AM 發表

早啊!!!我无聊啊!!!
有什么事吗??楼主...
原帖由 edwin10 於 2008-7-27 10:32 AM 發表

没事,老大。。。我只是无聊啊!!!
你生病好了没??去读你的IS啦!!
原帖由 CC517 於 2008-7-27 10:36 AM 發表
早呀, 骨骨軍師 & all 骨骨 man.
早晨!!有什么是吗???
原帖由 CC517 於 2008-7-27 10:45 AM 發表

無事, 得閒來坐坐, 撐下你場.
好啊!!多谢支持!!
原帖由 wongjj 於 2008-7-27 11:12 AM 發表

知道, 老大 !!
很好!!继续努力!!
原帖由 edwin10 於 2008-7-27 11:04 AM 發表

hendytiu帮我看场。。。我要睡了。。。晚上才给你今天的薪水。。。ok???
哈哈!!我知道你有钱了!!记得给我十万ok??哈哈!!