返回列表 回復 發帖
原帖由 bubu1109 於 2008-10-28 05:53 PM 發表

獎品咁豐富,當然會比較有難度,如果冇人成功上排名榜,那大獎就會給ice.key
icekey唔玩都有奖 我玩来玩去只能到8关
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 05:54 PM 發表

呵呵..~~~只要你做幫主就不用玩啦...~~~ 好似我咁樣...~~
不要 责任重大 怕怕 还有我也不是兄弟帮的
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 05:59 PM 發表

呵呵...~~咁你來做幫主啦...~~~
唔洗,做奸商就可以了 我要做奸商 赚你的钱
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:00 PM 發表

咁你快d加入兄弟幫就可以啦..~~~
不可以 退出要陪很多钱, 我没钱
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:07 PM 發表

呵呵...~~~~不用怕..~~只要你做奸商就不用怕沒錢啦..~~~
现在还不行,掉宝率还不是很高,真在努力当中
原帖由 bubu1109 於 2008-10-28 06:04 PM 發表
如果可以不用解散就能夠交出幫主之位,到時我就不會再加入家族

我要自由一點
你是长老,都不回来 小心弟子跑掉
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:15 PM 發表

呵呵...現在幫主還不是我..~~等我一會同未來副幫主著草先..~~
那他就跑不掉了
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:21 PM 發表

呵呵我同未來副幫主著草...咁bubu沒有人選他就不能走啦...~~
bubu好像跑掉了, 都没反应
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:27 PM 發表

死啦死啦...~~~比佢快我一步著草tim~~~
赶快发通缉令,把他抓回来
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:33 PM 發表

呵呵這個是好建意...~~有誰捉到佢返來就可以拿他的財產1/3啦...~~~
真的吗 不用打劫就可以 那我去找
原帖由 bubu1109 於 2008-10-28 06:37 PM 發表

就算你地逃走,我還是會解散
自动献身 不用发通缉令 还以为你当了天使
bubu会明白(天使)的意思
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:49 PM 發表

呵呵真的會嗎....
会的 他上了天使的门,当上了天使
原帖由 ice.key 於 2008-10-28 06:53 PM 發表

呵呵...那你幾時會上天使的門呀..~~~
走进去看了一下,就跑回出来 还不想当天使
原帖由 TMMY23 於 2008-10-28 06:58 PM 發表
什么是天使??
问bubu 他还没现身