返回列表 回復 發帖
帮忙顶一下先。。。不然被骂
原帖由 hendytiu 於 2008-8-20 04:34 PM 發表

我来了啦!!大家好啊!!
i send edi...then u know how to do de lo...haha
原帖由 cccc2236 於 2008-8-20 05:58 AM 發表
谢谢支持谢谢支持
朋友,想变乞丐吗???。。。想的话,再谢谢啊 !!!。。。这是灌水的行为 。。。
原帖由 jasonlcs87 於 2008-8-20 08:03 PM 發表

如果是真的要谢谢也算啊?
他乱乱回复。。。
原帖由 tingx2 於 2008-8-21 09:20 PM 發表

还有呢位dickson兄。。 他日日度要将我分尸。。
hihi...1st time c u...要加入破军组织吗???

请按 http://www1.tvbnow.com/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=61&code=1

香港的话http://www.tvbnow.com/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=61&code=1
原帖由 tingx2 於 2008-8-21 09:29 PM 發表

多谢。。 我还考虑要加入那一个家族。。。 给我点时间。。。
不用想啦!!!就破军啦!!!最好的选择。。。破军有很多女的,不怕没人陪你。。。
原帖由 tingx2 於 2008-8-21 09:43 PM 發表

虽然我是猪, 但是我都是钟意男的。。 因为我唔是lesbian猪。。
那破军也很多男的不用怕。。。
原帖由 tingx2 於 2008-8-21 10:18 PM 發表
点解我一出现。。 点人就走晒?!我吓走晒地人??
因为你的猪吓倒我
派兵镇守。。。hendy,听命
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 khorkina 於 2008-8-24 10:14 PM 發表
剛有人派錢 ~~ 是否這裏??
很迷茫
是我派给你的啦!!!还要跟我讲。。。
原帖由 dicksonkhan 於 2008-8-24 11:10 PM 發表

进少林吧!婆婆会派钱的哦!
派钱有我们多咩!!!
原帖由 bbb1999 於 2008-8-26 09:16 AM 發表
早安老大
hihi,1st time c u...i m edwin
pai kia...lazy study lie...
原帖由 hendytiu 於 2008-9-9 01:05 AM 發表
yaya ..so lazy study..tml i will go study room to study data com.
我再也不会去mickey那吹水了!每次去都被赶!sienz.
我会在我们的家族里吹水,你也是啊!在自己的家族吹水啦!
每天去人家那儿! ...
人家是好心叫你读书 。。。我去那里是聊天,我的吹水区都没人的,去干嘛!
原帖由 rrliew 於 2008-9-12 08:37 PM 發表
i know
when post have精華have bonus
吹水区是不可能有精華的,死心吧你们! !come on !来挑战我破军吧 !一起买家族领域,看谁先弄full。。。然后再挑战家族领域。。。 还是你有什麽好主意!
无敌破军队

written by:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件