返回列表 回復 發帖
原帖由 Uesugi 於 2009-1-29 10:44 AM 發表

对对对!!!
搞到他破产就好了!!!569909
他将厉害赚钱又不要教我赚钱!569910
开玩笑的。。。哈哈!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 missyou999 於 2009-1-29 11:01 AM 發表

甘又是现在的我暂时没什么要求。。。
但是我的看到很多不动(没过升级)的族员搞些活动他们会不会活跃一点呢???
不会的。。。他们已经玩厌了。。。像我之前。。。可是不玩又好像缺少什么似的。。。
不用了。。。谢啦!
原帖由 hahakl 於 2009-1-29 03:51 PM 發表

秘诀只有1个字。。。。。。。。。。勤

别浪费现在9倍金钱掉落。。。。。。。。。570046
就算,也是要有方法怎么啊!
传授传授两招来咧。。。
各位大大,我想用600000宠物币收购炎天使剑,有谁要卖给我吗?
卖给我的人我请他吃雪糕。。。

原帖由 cas.cas 於 2009-1-29 05:36 PM 發表
恭喜發財...
利是...
小弟我没有多余的,不要见怪。。。
嘻嘻。。。

cas.cas
紅包52009-01-29 17:42:33

小小礼物,不成敬意。。。
原帖由 hahakl 於 2009-1-29 04:19 PM 發表

你还不懂吗?很多人都讲过无数次了。。。。

用八倍卡金钱+财富戒指快快。。。。gogogo......
tvb的啦。。。
原帖由 longuum 於 2009-1-29 05:47 PM 發表
我要利是。。。。哈哈! 支持下!
你是富族魔法師的咩。。。?

原帖由 missyou999 於 2009-1-29 05:49 PM 發表

你够级了吗??炎天使剑八转在能用。。。
买来收先啊!
怕以后涨价...
我不买了,哈哈!
longuum          紅包          2          2009-01-29 18:10:39

这是我最后两个红包了。。。

来者是客,结个好缘也没差。。。[local]1[/local]

之前的无礼。。。希望原谅![local]2[/local]

原帖由 hahakl 於 2009-1-29 06:11 PM 發表

兄弟你要钱啊?我昨天才给你500万。。。去换200万TVB币咯。。。。焱天使你慢慢打,一定会有的。。。。
老兄。。。我的掉宝率才40咧。。。
有什么卡能一起使用呢?
使用八倍金钱可以加掉宝率吗?
麻烦你帮我解答咯。。。。
1月11加入我们了吗?
原帖由 1月11 於 2009-1-30 08:29 AM 發表
我加入他这个两天了 一共领了50000钱  和一条项链 我贡献了这多 退了 加你们的 没事吧
没事的。。。因为你退出家族时有罚款,你也用我给你的五倍经验卡和昆吾剑还了啊!那可是高级几倍的
东西哦!