返回列表 回復 發帖
我第二你第五
nicnic1161 發表於 2009-5-22 12:27 AM
为什么我赢你,但是我第五勒
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
你是其中一个
明天你把你的照片给我
我帮你post上来
jnc3688 發表於 2009-5-22 12:27 AM
不要
自己知道自己怎样
nicnic1161 發表於 2009-5-22 12:42 AM
你不是教我要对自己有信心吗??
我比你丑~
nicnic1161 發表於 2009-5-22 12:42 AM
你怎么可能比我丑

刚才你讲要,现在几讲不要
你玩我啊
jnc3688 發表於 2009-5-22 02:59 AM
大哥哥玩不起吗
辉哥。。原来4人帮很多美女啊?? 在哪里?? 我也要看
老大,我眼睛是盲的
贱狼人 發表於 2009-6-3 10:24 AM
原来你很厉害。。眼睛盲了还能打字回复
只怕他心盲
nicnic1161 發表於 2009-6-3 10:31 AM
更严重。。有的医吗??
也有可能
贱狼人 發表於 2009-6-3 10:35 AM
贱狼人又笑得很奸了
解铃还须系铃人,一切要看他的造化了
nicnic1161 發表於 2009-6-3 10:39 AM
你不是做大佬了啊?? 要做主持
最近人手欠缺,唯有辛苦点啦
nicnic1161 發表於 2009-6-3 10:45 AM
这里好像是讨论选拔赛的啊。。闪啊。。
如果放返之前D聚会相我怕D人睇到都想------>
miaomiao88 發表於 2009-6-9 03:33 PM
有没有那么严重啊
这里有什么玩
放猫的照片咯!难道你也有吗?
dicksonkhan 發表於 2009-6-10 01:16 PM
我没有猫的照片哦
那就不要玩咯!这里有人在威胁大家!论坛快没个人自由啦!
dicksonkhan 發表於 2009-6-10 01:18 PM
没得玩啊?? 酱我去吃午餐先啦。。