返回列表 回復 發帖
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢。。。。几好啊。。做咩要讲到自己丑样啊??
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:15 PM
因为真的是丑咯  
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
看到了。。。为何不参加。。。
jclai 發表於 2009-6-12 01:15 PM
不要
靓女啊!我喜欢啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 01:15 PM
连你也来玩我啊??
是唔是在第一站啊??
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:17 PM
是啊。。你真厉害
不参加真的浪费了。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 01:18 PM
不要参加。。因为这里的人我不熟啊
但是我很喜欢哦!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 01:22 PM
不要玩了啦
哦。。你好。。我知道你是边个。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:22 PM
你又知道 ?? 我好想真的第一次见到你哦。。
come to see see
chfong2 發表於 2009-6-12 01:22 PM
see what
我难道不怕被打吗?
实话实说而已!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 01:23 PM
你是特地玩我的
可是每间的第一站,都是一样的啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 01:25 PM
是啊。。我也觉得每间都一样。。
说实话嘛。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 01:25 PM
谢谢辉哥 因为你是哥哥,所以让你看一看
我没有玩啊!为什么你不信我!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 01:26 PM
你。。。你。。。你。。。。不睬你啊。。。。
女生就是疑心重啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 01:27 PM
你在讲我啊
哈。哈。。你惊引起狂蜂浪蝶啊!??!哈。哈。。
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:27 PM
不是啦。。我的样子哪里有那么容易啊。。
唉。。是你没留意过我出现咯。。。。。。。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:28 PM
那是你的错咯。。因为你没跟我讲话。。
如果你有跟我讲话,我会回复的啊。。