返回列表 回復 發帖
我是70年代的人。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:35 AM
70年代。。最多也30++ 而已啊。。很老咩
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
有机会的。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:36 AM
快点啦
对一些10多20几岁的年轻人来说就。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:40 AM
我是20几的那些咯
我在等一个昨天(大)我的人参加后我才参加。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:41 AM
她说你大她哦。。她要你一起放。。你还没放照片就闪人
我应该大你8-10多岁吧。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:43 AM
8-10岁不是很多啊
老大,我对你很失望。。。
贱狼人 發表於 2009-6-16 11:45 AM
早安狼人。。
又怎么啦。。
我有目的的。。你不想看嘉儿照片咩,我等他post啊。。然后我才post..
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:47 AM
我很想哦
哈哈。。安慰我啊。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 11:48 AM
是事实。。不是安慰 永远妹妹不骗人啊
永远早安
贱狼人 發表於 2009-6-16 11:51 AM
做么一早就脸红很热啊
我看到靓女就会脸红
贱狼人 發表於 2009-6-16 11:59 AM
哪里有靓女
你就是啊
贱狼人 發表於 2009-6-16 12:03 PM
你看到我是靓女吗 做么我自己不知道
知道永远妹妹好。。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 12:23 PM
辉哥又吃蛇啊
吃饭时间啊。。。,你吃了吗。。?
ckhooi74 發表於 2009-6-16 12:29 PM
还没。。今天请了病假。。在等妈妈煮给我吃
哦。。永远妹妹病了。。 那要多休息咯。
ckhooi74 發表於 2009-6-16 12:38 PM
是啊。。又泻又呕。。所以请病假
看到老大会怎样。。?
ckhooi74 發表於 2009-6-16 12:41 PM
看到老大脸青青