返回列表 回復 發帖

請問 要怎樣做製作bt啊?

如題 請幫幫忙
百度一下TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; b7 J4 ]5 s2 M4 s* |( _+ G
下个BitComet软件    上面有做种的选项
我想和你在一起
直到我不爱你

回應 ni2vana 第 2 篇文章

那些伺服器的問題呢?

回應 NicholasSiew 第 3 篇文章

不必理会,全部用预设不要更改.....
0 o+ y  D: u6 ]; G公仔箱論壇制作人,介绍网址需要输入或要另加文件也要设定.
4 ?, K4 x- R. ?* Ctvb now,tvbnow,bttvb你只要做种就行了!最少也要5种才闪哦.......
! |# d1 N9 q' Q' {. |6 s公仔箱論壇过后可就不定时做种.....
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 4 篇文章

那要怎樣做種
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 07:50 PM 發表 公仔箱論壇+ T4 Z2 K, _& J' J
那要怎樣做種
公仔箱論壇4 J; q; K3 Y  s

9 Q6 J# f, d+ i, G  Q: E4 H做种就是上传你制作的TORRENT文件里的档案.....
9 X3 S; _$ [8 x& ktvboxnow.com比如做5种...就是上传文件500%.....公仔箱論壇( C2 N. }. Z$ y# L3 O  G
但是不要限制上传速度,会上传快点!
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 6 篇文章

謝謝  暫時是明白怎樣做了
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-1 11:51 PM 發表
, U% m: {% w2 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。謝謝  暫時是明白怎樣做了
4 A+ J6 j9 J6 ^* l5 o
2 @4 t. e$ F  d: T3 ~" F; Q) ?
哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
7 H% M# }: C- j1 sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
! p0 a* c( E* j8 C! ztvb now,tvbnow,bttvbBT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 西门兄 於 2009-1-1 11:56 PM 發表 公仔箱論壇4 s/ M. m2 f6 P+ W& H2 l0 J
tvboxnow.com/ N9 R7 \2 Y2 s& x- l$ k5 j. u

* G; E: @: m8 K) _哈哈!明白就好 .........有问有答才会进步哦!
3 {8 c$ Y8 H; _2 A- W9 d1 j
/ A4 o4 ~& x# uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。BT精神...... 要播种就要做种啊....不然就没种了......
tvboxnow.com: p" x2 ^% v! p8 x9 F7 Q9 ?
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& O$ i3 w" {( }4 ]8 S* h
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表
6 s' {( \6 V# k8 b9 x0 e; J4 A3 m8 e! _
公仔箱論壇6 p" v3 t6 @) D: S( B
我想問 如果我制作了一個bt 然後上傳了幾天 過後我就沒在上傳了 那么人家會下載到的嗎
1 s' f4 m% P* M- w5 K& qtvb now,tvbnow,bttvbtvboxnow.com6 {" ?0 H; k# X6 }
应该不会~~

回應 tonyayp 第 10 篇文章

這么麻煩的哦= ="
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-4 11:57 PM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 E# @# e1 X7 g

$ Q/ `: u' O: r9 otvb now,tvbnow,bttvb, r0 s, Z5 B2 J
: d/ V$ a* a' s, W- I公仔箱論壇
, S9 b1 Z* e" x9 s( Ptvb now,tvbnow,bttvb就得看你的上传是多少啊.....超过100%....就是说你的上传有一种...也就是说有一人下载完整...
' I$ m# d; @+ ^; u7 k4 stvboxnow.com那个下完后,会不会继续上传档案做种啊?....很难说.....
, B: T: h/ ]' n7 l: I# D% e4 ptvb now,tvbnow,bttvb你可以不定时上传档案...那就是不定时做种了..........
民间尽管有真主
民众最终是苦主
原帖由 NicholasSiew 於 2009-1-5 12:39 AM 發表
2 s$ b4 [6 ?/ Y$ r& i7 x1 G7 |3 ^這么麻煩的哦= ="
公仔箱論壇/ L% V! Q% _7 U$ L' {3 j6 u4 t

; Q" A& w3 N5 q% Y- Z; `8 Gtvboxnow.com哈哈!BT精神啊.... 公仔箱論壇' G; T# C& z$ ^7 ?) x/ j1 {( U
8 [7 H7 s/ ?& L0 v. a# o
讲就精精神神,做就冇精冇神啊.......
民间尽管有真主
民众最终是苦主

回應 西门兄 第 13 篇文章

不是啦 我是覺得這樣有點麻煩而已= =''tvb now,tvbnow,bttvb0 T( Z$ U: W% K7 f5 s

% |& E; \- V: K公仔箱論壇還有我想問怎樣看我上傳多少%
還有個問題就是 我用迅雷5下載好了的檔案
; @7 s1 D& k9 N
/ q+ v3 k* H# |7 i1 A( _TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。然後我要用迅雷6下載其他東西,那我要怎樣上傳已經下載好的檔案?