材料: 公仔箱論壇- ]: o! |( k. ]- C- e2 S
臘腸2條(切片)、蝦仁150克、洋蔥半個(切條)、蔥粒2湯匙、蛋3至4隻tvb now,tvbnow,bttvb8 _' X* X3 t# v. N5 ^1 r( M
tvboxnow.com9 T3 x, U# {, }9 L+ J
0 Y3 `# |0 X- M$ `/ c1 E, n
調味:) q& ?/ s7 d% E& f
調味料(蝦仁):tvb now,tvbnow,bttvb+ k7 g7 T) U! p; r
鹽1/4茶匙、胡椒粉及麻油少許
- A- e% r, p( ^# W% H公仔箱論壇
& s ]; E: D7 o+ D+ L: Ntvb now,tvbnow,bttvb( y+ i* j4 g+ @1 ?- X9 Y
調味料(蛋):鹽半茶匙、油1湯匙
$ K) W* k( V& @. U% A/ z
2 Y/ r2 `0 e% j1 I
4 W4 u8 p: ?$ Z' _7 ]做法: # O& R* w# s1 m L; M1 x$ t
1.將蝦仁去黑腸後沖洗濾淨,以調味料拌勻醃一會兒。
# p: _& ]; J4 B* ^公仔箱論壇
, p: n4 V# M6 M* b t) n4 ^$ r5 F! H: ctvboxnow.com2.燒1湯匙油落鑊,分別爆香臘腸、蝦仁及洋蔥,然後備用。1 A/ R, ?0 z) E5 p# G; k0 V
3 _5 c# }: H* _3 ^0 W0 mtvboxnow.com3.蛋與調味料拌勻,再將炒熟材料與蔥粒全部放入蛋內拌勻。tvboxnow.com7 p7 M7 T# o u5 S# `7 F9 K3 `
6 Y0 b, l. Z$ N8 v6 e! w, Ctvboxnow.com4.另燒2湯匙油落鑊,將蛋兜炒至香滑即成。
# Z4 O: E3 H I, a公仔箱論壇 |