返回列表 回復 發帖

目前本人使用迅雷的極限速度

,  描述: 大約40kb/s~50kb/s
TMNUT 跟 SCREAMYX 的服務可真賤得沒話說....
4 H4 C1 u5 e5 X( I5 T* T快抓狂了...   _8 M' S6 f, ?) q! G1 |
公仔箱論壇+ N8 w+ A4 M* K% r  y# J

4 [! y) q3 k# x/ Otvb now,tvbnow,bttvb :onion12:
utorrent.....
我的160kb/s 夠快嗎 去下載xp2補丁,改1024
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。
5 b2 ~0 S* @" _# ?! i4 ltvb now,tvbnow,bttvb这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。tvboxnow.com; Q$ ], E  h6 B  y: ]3 U9 C
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
公路上的尾灯......
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表 tvboxnow.com: U& N  g3 q; s8 }: \* s
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。; I* L# E4 V& y6 j3 \9 d
这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。
- P- A7 I7 k/ r* t3 a464954
* n3 ~8 E) m8 h6 [2 }# l公仔箱論壇6 W. u2 M5 V( F$ n
恩~可是分享速度我限制100~因為BT嘛~~分享精神不能缺少 !!
我相信很多人都是大概是有速度的。。
8 Q4 P* x1 `' B, R4 B# F' Itvboxnow.com我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.公仔箱論壇) k6 `3 E  s$ c
所以没有速度。哈哈哈哈
原帖由 chyapp 於 2008-10-24 01:58 AM 發表 公仔箱論壇* ~- F) C" ~4 [2 f
我相信很多人都是大概是有速度的。。
' p- ?" Y( @; ?1 J9 L; a9 {' lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我觉得LZ是下载一些儿童不宜的戏,而且没有种子的bt.! t$ c% H& {2 j! q+ W
所以没有速度。哈哈哈哈
就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
i use 迅雷 110kb !
我用 迅雷跑150kbps快吗~~!!
原帖由 kfcu 於 2008-10-24 12:17 AM 發表 tvb now,tvbnow,bttvb# L' b/ }6 V5 L! L8 p4 c
你试下点配置,再选连接。然后跟住图片入面的选项修改。; x0 X" I1 k) b# P3 D4 n  k
这样应该会有好大改善,最好改到一模一样。3 k3 {6 |" g' H6 t  j5 L  I8 [# z
' f7 G. o* c$ `( {- t( \

1 m. a1 u8 e: U  Y7 ^5 q. sTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。跟著圖中調了tvboxnow.com, [' M/ n. h& `9 G8 U
希望有改善喇
$ k# o' l' r  otvboxnow.com謝謝你
原帖由 he01445297 於 2008-10-24 04:37 AM 發表
' M- r( @. ]4 u& |就是兒童不宜的戲才多人下呢 !!
tvboxnow.com% z9 m6 y  Q) R0 W8 s3 p4 I, z
tvboxnow.com% @8 v9 x' x' T% ^
tvb now,tvbnow,bttvb, N+ Z, I5 a, m. X* q# b& h8 i) R
可是太多了啊 你又不能说有很多人跟你下着同一部
haha!!TMNUT 跟 SCREAMYX..good name
0 w; \# L6 }3 A$ _tvboxnow.comi also face the same problems....
不管是哪个下载工具,大同小异的。
: {1 |1 I# V7 K8 Y公仔箱論壇迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。tvb now,tvbnow,bttvb$ E2 ^! \, h) L. U1 Z8 O# u
只是BT强调的是分享精神。
8 W% X3 I/ F7 P4 G  v
- _8 z; R7 Z: A6 I偶是网通的,下载速度可达600-1000kb左右,可以一晚上将nike大大的一回放出全部收下9 B( S3 {% r2 h5 W8 v

" r! x* ]5 @3 K0 t' O4 A5 q2 G2 Y公仔箱論壇[ 本帖最後由 Dracula313 於 2009-1-20 03:40 AM 編輯 ]
原帖由 Dracula313 於 2008-12-10 07:27 AM 發表 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。0 D1 s" ?3 V! i; T0 H! B
不管是哪个下载工具,大同小异的。tvboxnow.com3 J; n8 g. Z3 T: n2 s
迅雷,BT都是目前最常用的,速度没有什么差别。
$ S/ P: y; J+ U" f只是BT强调的是分享精神,口碑较好。迅雷可以‘盗连’,口碑较差.
7 T6 o& N( E5 L6 ?tvboxnow.com比如在音乐网站上在线听歌,将鼠标移动到播放列表上,迅雷就会自动跳出,然后就 ...
+ _1 D' j0 _! @! U5 f4 s! Y3 Gtvboxnow.com
( F$ N! \4 n+ p* {5 y3 lTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
# Y2 \+ c9 ^9 ^7 _% T2 itvboxnow.com你實在太牛了 !! 一晚搞定 !!
謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你 謝謝你