返回列表 回復 發帖

如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么?

如果世上真的有忘情水,你会选择遗忘什么?又为什么会选择遗忘?

回復 #1 小小星星 的帖子

忘掉衰婆
哈哈!真的对她这么钟情?
没人。。
我会选择忘记过去,
责任胜于能力!
原帖由 ylzk 於 2008-4-28 16:21 發表 ) W5 A9 X& Y3 z
我会选择忘记过去,
4 G: u5 ^7 \. b公仔箱論壇TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; v! a# q" V# i

+ F8 j. O& A3 l0 V- v4 jtvb now,tvbnow,bttvb为什么?你的过去有着什么样的经历?
我会把伤害我的人全都忘记。
原帖由 starmei77 於 2008-4-28 21:56 發表
+ q; c/ y! i( U4 A( Y. ?# A公仔箱論壇我会把伤害我的人全都忘记。
; a" x: Y& x2 P/ J2 c& a4 L  o0 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。: w2 T& B5 c+ B9 }
听起来,你曾经受过不少伤害。。: y4 t% I4 M- @4 J9 V
嗯。。怎么都好。。
1 h9 Z, t3 a" @, T$ Z6 B9 Y: xtvboxnow.com愿你往后的日子都幸福快乐!TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& Z9 p, d: V7 _% x; |
加油!
我會選擇遺忘我以成長,
% ]+ q/ K2 s) y% Atvb now,tvbnow,bttvb因為童年無憂無慮,tvb now,tvbnow,bttvb% |+ _8 Q: S, l/ V
成長要想太多東西.
原帖由 月※月 於 2008-4-29 02:54 發表   `+ T1 e- E, w: h0 o% Q
我會選擇遺忘我以成長,
4 w) e, I) j1 r; C+ e" ?( F因為童年無憂無慮,
8 y# @/ e6 U4 S- Z. R: Y( a成長要想太多東西.
; s2 \4 [' R7 }. c) }公仔箱論壇
" @+ P5 ]( k' O3 [# @3 o" l3 E) y1 ETVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。成长是必然,与其选择遗忘。。
" @( Q" X# z) B5 P7 d7 h/ fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。不如努力的创造更快乐的明天~
* \* f3 \' Z8 s: |" m& d4 T* X愿你能和小飞侠一样找到属于自己的[Never Land]~
5 }- {* u1 B" P; A( U7 ^* Q加油!
% `4 b; w  l& J8 B. J6 z  `& X6 \TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
" O# ]- l& v# W; A& g. c公仔箱論壇[ 本帖最後由 小小星星 於 2008-4-29 03:55 AM 編輯 ]
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
原帖由 roy3067 於 2008-4-29 16:57 發表
8 J, f; Q- t+ |! _3 U9 `tvboxnow.com忘記了行使不快樂的能力,呵呵
3 P- N+ d8 K3 ktvb now,tvbnow,bttvb( i* x7 ~! ^1 t9 T3 |
没了不快乐的能力~
1 j" T- p- K" s, j. \那要怎么显示你的快乐啊?
但是正因為你知道咩叫快樂,所以才會不快樂啊
- L  i5 v' q3 R" e! D& L
凡事都有正反面~
但係處於反面既時間好似永遠比正面多