返回列表 回復 發帖

如果给你一杯忘情水,你会选择遗忘什么?

如果世上真的有忘情水,你会选择遗忘什么?又为什么会选择遗忘?

回復 #1 小小星星 的帖子

忘掉衰婆
哈哈!真的对她这么钟情?
没人。。
我会选择忘记过去,
责任胜于能力!
原帖由 ylzk 於 2008-4-28 16:21 發表 tvb now,tvbnow,bttvb: N9 Z* f6 p% w' Z2 e* I
我会选择忘记过去,
公仔箱論壇. _0 r6 c/ @$ `$ G

- E2 b! m% s( o0 N/ S$ f; C+ K4 ftvb now,tvbnow,bttvb/ s5 s+ x; _+ Y
为什么?你的过去有着什么样的经历?
我会把伤害我的人全都忘记。
原帖由 starmei77 於 2008-4-28 21:56 發表 ! P' x) E. p3 P2 Y4 N: a1 _4 b8 x5 q
我会把伤害我的人全都忘记。
tvb now,tvbnow,bttvb/ Y$ {* I0 I; n- \" h

5 C4 C& z8 e5 g% Q: K! ?. Rtvb now,tvbnow,bttvb听起来,你曾经受过不少伤害。。
6 D8 ]( P4 a3 ?9 F公仔箱論壇嗯。。怎么都好。。
/ K# \& H  G( F7 M  H& CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。愿你往后的日子都幸福快乐!公仔箱論壇  p- D! f0 d/ i. v
加油!
我會選擇遺忘我以成長,tvb now,tvbnow,bttvb# e7 T, i8 s4 x, S, `# {: P, u
因為童年無憂無慮,
' b2 Y/ k8 P( B# u5 F. Etvb now,tvbnow,bttvb成長要想太多東西.
原帖由 月※月 於 2008-4-29 02:54 發表
/ y& k0 ?. `' O& D, F我會選擇遺忘我以成長,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 i6 ~8 G& v& T: {% L
因為童年無憂無慮,
5 E4 W5 N5 F  i& W; U公仔箱論壇成長要想太多東西.
& r# M- A1 Y3 Ltvb now,tvbnow,bttvbtvboxnow.com& A, [) }; O' M& z( G
成长是必然,与其选择遗忘。。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# v& N: k/ `, }5 L) w* E0 s
不如努力的创造更快乐的明天~tvboxnow.com) O* R1 b+ Z, R+ D$ S. e( F: R
愿你能和小飞侠一样找到属于自己的[Never Land]~% N5 r- m+ p0 }" h
加油!
) ]9 m1 Z( B, J2 z. c2 ^tvboxnow.com
8 R6 E  W! `, gtvboxnow.com[ 本帖最後由 小小星星 於 2008-4-29 03:55 AM 編輯 ]
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
原帖由 roy3067 於 2008-4-29 16:57 發表 公仔箱論壇" ?3 W, ?5 _( l5 P3 W; R9 W% j# N
忘記了行使不快樂的能力,呵呵
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。" j% h4 Q* h9 ?$ I
公仔箱論壇7 p0 J, H# g! w- `" g+ D7 [6 y* k! k6 H
没了不快乐的能力~tvboxnow.com" g. M) f: w3 ]7 R9 T1 T7 E
那要怎么显示你的快乐啊?
但是正因為你知道咩叫快樂,所以才會不快樂啊
公仔箱論壇- c1 }& q7 \) S  v" r/ U
凡事都有正反面~
但係處於反面既時間好似永遠比正面多