返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____-
9 e, u: r  V) i, x/ N" E  H公仔箱論壇不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !
( ]% B, C3 s' A: \2 Z9 tTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。这幅样子稍微显老了,哈哈哈
$ D7 J/ t6 B+ S+ |9 a; Y* a2 ~4 ktvboxnow.com而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$
: l  p) d6 ~' N9 s0 V' Z4 Q公仔箱論壇希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊$ v, r; k& A3 |
viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
& B% c8 _% ^% b) e( x
, P& \; b; |7 q5 `9 K4 R! ?0 Z7 m可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
" ~6 x9 H% d% q( D/ Sming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
tvb now,tvbnow,bttvb( q% [( r$ R7 s) ?0 M
哈哈 不过化妆的女生很美啊!!
8 B& G2 s1 {# |有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....
7 P; P3 a; u* o& a6 s9 O) Rninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
3 L7 j* b. O& b( A
7 p$ w: P5 `  N) v哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..
7 }; m3 Z( O) v8 Y2 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢 ^^
还蛮不错的啊tvboxnow.com1 ?) m3 K4 S+ x* n1 I2 p' ^" }
xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
tvboxnow.com$ p2 U- v, H# Y8 x
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!tvboxnow.com# u% `" x( j2 f" V* S0 y" M: n% V0 A
張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
7 R2 C' }! D# A( p% y9 ?- Ttvboxnow.com别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去
$ [2 c" R: G6 Y  {$ g公仔箱論壇
what is the meaning of 玉莹又来了
  d6 ]9 [& d/ l" g" B4 J" s! U6 KTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
0 O: q) G( q% c$ NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。ying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you