返回列表 回復 發帖
我已PM
不是所有穆斯林是恐怖分子,但是所有恐怖分子是穆斯林
J神下午好
人生如夢,想聰明一世,倒不如糊塗一時。
都差吾多,都有70亿,等收钱
luke168 發表於 2013-10-31 02:11 PM
用8億買,可收70億, 想想到時送30億出來,每位3億, 先到先得囉
J神下午好

落紧大雨

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
昨天 略去;今天 珍惜 ;明天 爭取
J神下午好

落紧大雨

luke168 發表於 2013-10-31 02:59 PM
我这儿雨也刚停!!!
我这儿雨也刚停!!!
lovebearhl 發表於 2013-10-31 03:02 PM
希望早点停如果不系塞车塞死人
希望早点停如果不系塞车塞死人
luke168 發表於 2013-10-31 03:14 PM
还以为下大雨大家都会迟回家!!!
我试过塞两个钟 
我试过塞两个钟 
luke168 發表於 2013-10-31 03:30 PM
哇!!!
那么恐怖啊!!!
我今天上說過成立本館的目的,好多時會有特發性獎金發出,是估不到的

lckiong8 秒前TVB 1000000 元積分轉出
timmaxsing 發表於 31/10/2013 01:31 PM
多謝特發獎金喔
認真睇真啲真係又真係
小强泥排温吾少

H.K這裡好猛烈陽光啊,在OFFICE 的平台Somke時,在想早走收工,但見D陽光猛到火爐 ,所以取消想法,坐到黃昏後才收工啦
http://sc.websbook.com/sc/upimg/allimg/081005/028_1600x1200_websbook_com.jpg

H.K這裡好猛烈陽光啊,在OFFICE 的平台Somke時,在想早走收工,但見D陽光猛到火爐 ,所以取消想法,坐到黃昏後才收工啦 ...
timmaxsing 發表於 2013-10-31 03:42 PM
早D返去可以做自己喜欢的野,享受人生
小強兄知不知道本館成立的目的是什麼呀
timmaxsing 發表於 2013-10-31 01:33 PM
小強兄未答我喎,我發表喎,本館成立的目的是什麼呀 ,

容易估到的話,遊戲就唔好玩呀
早D返去可以做自己喜欢的野,享受人生
luke168 發表於 2013-10-31 03:50 PM
陽光猛烈到唔想行呀, 坐OFFICE涼冷氣重好啦