返回列表 回復 發帖
搶帖發問小遊戲:

已上引言問題遊戲共送出了多獎金呢?

A.送出2億3千6百萬

B.送出2億5千百萬

C.送出2億4千5百萬

D.送出2億4千萬

E.送出2億4千6百萬

F.已上都不是送出的金額,請註明金額:___________

...
timmaxsing 發表於 2013-10-31 04:28 PM
B.送出2億5千百萬
有關出現100頁~105頁及衝擊1500帖~1555帖
派發獎金名單

---請按此---
J神及各位晚上好,祝大家萬聖節快樂!

評分次數

來來兄你好
搶帖發問小遊戲:

已上引言問題遊戲共送出了多獎金呢?

A.送出2億3千6百萬

B.送出2億5千百萬

C.送出2億4千5百萬

D.送出2億4千萬

E.送出2億4千6百萬

F.已上都不是送出的金額,請註明金額:___________

...
timmaxsing 發表於 2013-10-31 04:28 PM
我選擇A.送出2億3千6百萬
第一次發的"引言小遊戲"到現時未有朋友答中到,
要考慮下是否答到最接近的該位朋友,是否送出安慰獎,
來來兄你好
timmaxsing 發表於 2013-10-31 08:23 PM
J神你好啊,晚飯了沒有?今晚會出外玩嗎?
第一次發的"引言小遊戲"到現時未有朋友答中到,
要考慮下是否答到最接近的該位朋友,是否送出安慰獎,
timmaxsing 發表於 2013-10-31 08:58 PM
還沒有人選中?那應跟著進來估的,會有很大提示呢!
J神你好啊,晚飯了沒有?今晚會出外玩嗎?
巧開來 發表於 2013-10-31 08:59 PM
食咗,今晚唔出啦,留在HOME煲碟
還沒有人選中?那應跟著進來估的,會有很大提示呢!
巧開來 發表於 2013-10-31 09:01 PM
你按"只看該作者"呀,因是新遊戲,所以我發了少少提示出來呀
食咗,今晚唔出啦,留在HOME煲碟
timmaxsing 發表於 2013-10-31 09:03 PM
對啊,熱鬧的節日人流特別多,我也比較喜歡寧靜多一點!
來來兄,去唔去足球區玩兩手呀,如玩就打本比你去呀
你按"只看該作者"呀,因是新遊戲,所以我發了少少提示出來呀
timmaxsing 發表於 2013-10-31 09:08 PM
我也想到這點,要是全部答中才有獎的話,答案就明顯得多,但以J神你的作風,絕不會要參與者空手而回,所以真的很難估呢!
來來兄,去唔去足球區玩兩手呀,如玩就打本比你去呀
timmaxsing 發表於 2013-10-31 09:16 PM
我總是時常輸的,今晚不夠注額,留待下次才玩也可以,若要J神你打本給我的話,那就真的過意不去呢!
因為發帖就會跟,好多時跟沉船,所以我遊戲未PM囉,自己找答案,估到拿到獎金有成功,無得怒什麼沉船等字出玩本館,