返回列表 回復 發帖

[遊戲] 農曆新年派利是! [派彩完畢]

由大年初一至初五,(2/2 - 7/2)
在這個帖回覆祝賀說話即獲得利是。

曼迷會員:三十八萬
活躍曼迷會員:八十八萬
非曼迷會員:八萬
(以 tvb$ 作為單位)

曼迷區眾版主:
祝大家心想事成,身體健康!

活躍曼迷會員:
眾版主會自行界定。

如果參與者有任何異議,
曼迷區眾版主有權保留最終決定。

歡迎各曼迷會員參與,
希望各位亦多多參與其版塊討論。

評分次數

• blueocean

• jff6000

大年初一至初五我的家乡没有internet
麻烦hide兄了

評分次數

• HIDE

恭喜發財~!
大肚腩祝大家萬事如意,財運亨通,紅魔百戰百勝~!

zzleezz6 分鐘前TVB 880000 元積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

作为唯一一家在主场外悬挂春联以表达对全世界华人球迷春节祝福的球会
相信我们每一个红魔都会感到骄傲和自豪!

amannn趁新的一年里,祝大家新年快乐!兔年吉祥!永远爱红魔!!!

amannn5 分鐘前TVB 8800000 元積分轉出
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• HIDE

祝大家
身體健康、財源廣進、心想事成!
祝曼聯
百戰百勝、身體健康、連戰連勝!
青春常駐、活力充沛!

handsomeboy10304 分鐘前TVB 880000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

祝各位新年快樂,身體健康,萬事如意

blueocean3 分鐘前TVB 80000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

龍馬精神 !!!!!!!!!!!!!!!

COOLLALALA2 分鐘前TVB 380000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

祝各位新年快樂,兔年行好運

gunden1 分鐘前TVB 380000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

祝各公仔~

新年新氣象~球壇展兔威~鴻兔大展~多得多福~

恭喜恭喜~

happy72102227 秒前TVB 80000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

祝各位兔年行大運,好似兔仔咁活潑可愛

k23bb1 秒前TVB 880000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

happy new year    congratulation      Mu win win win

1697093943 秒前TVB 380000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

祝大家新年快乐,恭喜发财,万事如意,兔年行好运。。。
最重要当然是身体健康。
红运当头>>>曼联加油!!!

joeldxking2 秒前TVB 380000 元積分轉出

評分次數

• HIDE

祝版主及各迷迷新年快樂!身體健康!萬事如意!得心應手啊!恭喜恭喜

mr2907 2 秒前 TVB 80000 元  積分轉出

評分次數

• HIDE

祝大家新年快乐,万事如意,身体健康,阖家幸福!
And we are united!

sunofshadow 5 秒前 TVB 380000 元  積分轉出

評分次數

• HIDE