返回列表 回復 發帖

[討論] 【比赛讨论】【英超第38轮 - 收官战】2011-05-22 23:00 梦剧场 曼联 vs 布莱克浦

比赛性质:英超第38轮
开球时间:2011-05-22 23:00(周六晚)
对阵双方:曼联vs布莱克浦
比赛地点:老特拉福德
直播机构:五星体育等
下场比赛:2011-05-25 02:30 加里内维尔告别赛

【比赛地点】

老特拉福德球场是位于曼彻斯特市内西面大曼彻斯特郡、属于英格兰俱乐部曼联的主场,世界上最著名的足球场之一。曼联由1910年便开始以此球场作为主场,1941年第二次世界大战期间球场曾经受到炸弹轰炸,一度移至曼城主场缅因路球场比赛,直到1949年,老特拉福德球场才完成重建。

老特拉福德球场于2006年开始起在球场的东北及西北面进行大规模扩建,并在2006年/07年赛季正式使用,入座人数由68,000人增加至 76,000人。它是现时全英格兰座位数目第二多的足球场,仅次于新建成、拥有90,000个座位的温布利球场。2006年11月对朴茨茅夫入座入数达 76,004人,创造自扩建后最高入座纪录。

【历史交锋】

过往交锋85次,曼联47胜17平21负占据上风。英超成立以来只交锋一次,曼联2球落后3球逆转。

【上次交手】

北京时间1月26日03:30(英国当地时间25日19:30),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第16轮一场补赛在布隆菲尔德路球场展开争夺,曼联客场3比2逆转胜布莱克浦,卡斯卡特和DJ-坎贝尔连入2球,但曼联随后打入3球逆转,贝尔巴托夫梅开二度,替补出场的埃尔南德斯打入一球。曼联领先同赛23轮的阿森纳5分领跑。

【上场比赛】

北京时间5月14日19:45(英国当地时间12:45),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第37轮一场焦点战在埃伍德公园球场展开争夺,曼联客场1比1战平布莱克本,纳尼憾中横梁,埃梅顿先拔头筹。埃尔南德斯制造点球,鲁尼扳平比分,曼联提前1轮夺得俱乐部历史上第19个顶级联赛冠军。

【赛季技术统计】

【本轮赛程】

【积分射手】

【剩余赛程】

2011-05-25 02:30 加里内维尔告别赛
2011-05-29 02:45 欧冠决赛 巴塞罗那 vs 曼联

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• 我系一督屎

let the youngster play...prepared for champion league against barcelona...
Can't wait to see us lifting the League trophy !!!
你喜歡足球嗎?
5月22日對黑池會唔會用Owen配Berbatov?
Owen可不可以首發? (希望佢可以攞到聯賽獎牌)
Berbatov最終可唔可以得到聯賽射手獎呢?
曼聯會用邊一個守門員呢?

評分次數

• 我系一督屎

最后一轮,大家想玩咩游戏
红魔威武~~舍我其谁~~
试着让生活变得简单,对幸福或寂寞顺其自然。
今天剛剛看到Tevez昨晚進了兩球, 現在是跟Berbatov在射手榜同分, 21個聯賽進球.
希望瀟灑哥能夠贏到射手金靴獎.........
我估费爷这场会出一半主力来应对,毕竟要考虑到主力球员要保持良好状态来
迎接欧冠决赛,而且如果能够以一场胜利来结束本赛季的征途,那是最好不过的事了
MICHAEL WONG
这场收宫战我会和一班球友出去看,享受下现场气氛+曼联高高棒起冠军的时刻
到时不能在这里和大家现场讨论&讲球了
MICHAEL WONG
等睇捧杯~
最后一轮,大家想玩咩游戏
我系一督屎 發表於 2011-5-17 08:07 PM
咁就梗系最好唔使玩就有得收啦。我地攞咗19冠,屎sir系咁2奬勵吓我地鑼。一于就玩上下半場補時,嘻嘻
生系紅魔人,死系紅魔鬼
好希望贝巴能进球。。。
簽名被屏蔽
咁就梗系最好唔使玩就有得收啦。我地攞咗19冠,屎sir系咁2奬勵吓我地鑼。一于就玩上下半場補時,嘻嘻
rwbosco 發表於 2011-5-22 12:32
甘啦,今晚有份参与现场讨论概曼迷都奖tvb币100万。
打好本赛季英超最后一战!