返回列表 回復 發帖
看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个既能把酒言欢也能有福同享有难同当的知己才是最重要的。
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
7 F6 U5 j8 n5 z) M: g3 u8 g看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
$ [8 |0 ]  |) U7 P9 P* W) ~
+ [, f$ y3 `6 N$ Jagree with u la...珍惜every tea frd la
原帖由 alvin 於 2006-7-3 01:31 AM 發表
. Q7 X& j* m/ {2 j6 T4 @4 H, utvboxnow.com看了这篇文章,我觉得自己也有像茶一样的朋友,至少,在我的生命中,我的知己就是这样的人。世界是美好的,可是心肠不好的人总会有,珍惜每个 ...
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# \8 F" j/ E" W4 h
tvboxnow.com- T: a$ t2 c# W; q) N8 m. M6 M/ C7 G
同意同意~
/ u) {) ?; F* }0 [' y2 @& ?TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。我都會好好珍惜每個像茶一样的朋友~~
其實身边可能有像Tea一樣的人!可能大 家沒發覺而己
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
原帖由 waisingl 於 2006-7-3 06:11 AM 發表4 g& v& M1 c# e0 W$ u& i
要搵個真正的朋友, 係LEI個時代, 開始有D難!
tvboxnow.com# D' f- t/ G2 z

* ?, f, H& J$ [# P- a. _2 f我還算幸運! 我有一個很好的朋友!公仔箱論壇' R( y: p$ }0 }  ?  B. d  O
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
- k7 n+ q, i8 V+ pTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。付出了別人會感受到
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 02:17 發表公仔箱論壇1 z- y) ~4 n! C/ x6 p
tvboxnow.com2 t% r; X' k9 z5 b9 m0 [5 o) z2 [* {% w
tvb now,tvbnow,bttvb2 g3 Q  W/ l( e; `
我還算幸運! 我有一個很好的朋友!tvb now,tvbnow,bttvb% W, v' u# _/ H3 M
其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
/ \0 R2 ~2 U! S付出了別人會感受到
' K) x" x* b: ^2 Q' N( n
公仔箱論壇6 x! q7 E: A9 X
嗯, 我都認同!
原帖由 reborn713 於 2006-7-3 06:17 AM 發表: |. Z/ i& B6 q4 A7 z; w% \, S

8 `. t" \8 X- x6 D% {( ^. rtvb now,tvbnow,bttvb
2 b* |2 N2 n2 ]3 S& E* g我還算幸運! 我有一個很好的朋友!
+ b, M+ [- w3 e: t0 H其实我會諗首先我成為別人的茶...之後她會变戍我的茶!^^
4 K1 }3 [4 T  x' ptvboxnow.com付出了別人會感受到
" _- v3 x0 ~- `; W% N

/ \; N+ E. c! mTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。agree artvboxnow.com) |& Y: |( R; i% `
if we dont give out something, we will never get something in return
3 h  @) c: A! D' ]* ztvb now,tvbnow,bttvbhaha
i realized this long time ago la, so all my friends are tea
真係正~~~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。+ a6 x# A: [$ y3 Q+ C' Y
寫得
* c# `3 |" d- gTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。都唔錯~~~~~
finding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
原帖由 menat30 於 2006-7-3 11:33 AM 發表
' ^. y  @3 ?+ hfinding a true friend is hard.. finding your true love is even harder..
公仔箱論壇. N+ k) ^! p' K4 k. v
  e8 t1 A. I# K  u
yes, but is there really such thing as true love??
但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
原帖由 ines_hiuting86 於 2006-7-3 04:19 PM 發表
* H- h: E0 r/ `2 L2 dtvboxnow.com但係茶凍咗就唔想飲。。正如太耐無見既friendship都會無以前甘好><
" D. d* e! m6 vtvboxnow.com& ]& ~# z% o1 K" J
it's true.. but the frdship is still there