返回列表 回復 發帖

[討論] question?

请问,班主好似不见啦..?呢派好小见班主,难道去左闭关?!
发觉好象曼迷少了好多...?(希望我有错)
我也觉得咯~
你无错....我地个版主HIDE...好似话考试...潜左水...
另外一个...godjockey...我入来甘耐, 都没见过拒....
不如在多一个版住助理啦
原帖由 老弟 於 2007-11-2 04:50 PM 發表
不如在多一个版住助理啦
support
要和admin申请哦~
助理的人必须是红魔球迷哦~
wlt1110是最佳人选~

版主也是有忙的时候啊!
请大家见谅啊!!
如果有什么是还是可以找我啊!!
我每天都上来的啊!!

我也天天来的哦~
版主唔响度,我地灌多D啦
曼联区人气靠我地会员们一齐出力啦
有杰少和wlt1110没有什么好怕的,now v just like the 1st phase of MU 1-0, when other cm bek this place will be
是啊!!rivaldo兄和大家快快来灌多一点啦!!:onion31:
曼联区你们来发扬光大啦!!:onion31:
原帖由 ljw1982 於 2007-11-2 06:24 PM 發表
是啊!!rivaldo兄和大家快快来灌多一点啦!!:onion31:
曼联区你们来发扬光大啦!!:onion31:
灌水简直就係强项啦!
ljw都要多D灌水啊!
仲有一日啊!
冠军级决战……
原帖由 rivaldoliu 於 2007-11-2 06:26 PM 發表

灌水简直就係强项啦!
ljw都要多D灌水啊!
仲有一日啊!
冠军级决战……
是啊!!枪手将会败在我们脚下啦!!
我很期待啊!!:014: :014:
原帖由 老弟 於 2007-11-2 05:09 PM 發表
要和admin申请哦~
助理的人必须是红魔球迷哦~
wlt1110是最佳人选~

thx ur support n advice..but for me anyone also can be..!!as long as the person is super MU fans lah
原帖由 ljw1982 於 2007-11-2 05:44 PM 發表
版主也是有忙的时候啊!
请大家见谅啊!!
如果有什么是还是可以找我啊!!
我每天都上来的啊!!
i know......if anything i will look 4u..