返回列表 回復 發帖
大佬請睇住小弟
HIDE 發表於 2012-3-18 05:00 PM
CC 哥哥 .... congratulation you been promoted
CC 哥哥 ... 請睇住小弟 x2
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• CC517

╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
恭喜賀喜~
祝吹水區每天都客似雲來,高朋滿座~

評分次數

• CC517

热烈欢迎吹水区新見習版主CC517(猫医生)请多点照顾我们这些职位低微的会员

評分次數

• CC517

版主raytian 即係天哥?天哥晚上好,各位安安啊。
CC517兄榮升見習版主,恭喜恭喜。

評分次數

• CC517

呢度最细果个是我喔
lhy92725 發表於 2012-3-18 05:15 PM
广到细,边个够我细和穷
版主raytian 即係天哥?天哥晚上好,各位安安啊
CC517兄榮升見習版主,恭喜恭喜。
金石良 發表於 2012-3-18 08:29 PM
金石良 ....

... 金石良 " 安安 " 什么意思 ... ... = how are you
广到细,边个够我细和穷
leess20my 發表於 2012-3-18 09:09 PM
leess20my 侍大將

... 請睇住小弟 x 3

e生上任,小弟我就坐定定睇e生表演

評分次數

• CC517

發貼是一種責任看貼是一種享受回帖是一種支持
C兄大虾细喔
條骨都無佐lu
坏猫猫要多点关照我们哦~~
c hing黎踩场

平壤核子能源研究所
C兄大虾细喔
lhy92725 發表於 2012-3-18 10:16 PM
我边有喔
發貼是一種責任看貼是一種享受回帖是一種支持
1616750 leess20my 侍大將

... 請睇住小弟 x 3
fls125 發表於 2012-3-18 09:49 PM
我是最穷的侍大將,应该是fls125多点看着我才对

我边有喔
civicboy1969 發表於 2012-3-18 10:19 PM
唔变啦,C兄裤袋里面碎银罗出来都定晕好多人