返回列表 回復 發帖

[討論] [歐冠第七場]曼聯主场挑戰里昂, 賽前中後集中討論區 + 再接再厲再戰歐冠

VS      

日期 : 5-03-2008

賽事 : 曼联 對 里昂 (Manchester United VS Olympique Lyonnaise )
地點 : 老特拉福球場 (Old Tradford 曼联主場)
時間 : 5-03-2008 3:45 a.m.

繼續贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏贏呀曼聯 !!!

Glory Glory MAN UTD!!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• ljw1982

是时候告诉本泽马曼联不需要他,还假装清高说不要来英超,~~~!!
干掉lyon从演roma的辉煌战绩!!!告诉法国人什么是进攻:024:
同意,那班人以為自己好勁
送他們一個7-0,本泽马不來就不來咯。
曼聯相中的又不是只有他一個,亨特拉都不錯
哈哈哈!赢是一定的啦!:024:
繼續橫掃歐州
三冠王.....前进

赢 赢 赢 赢 ! :014: :014:
三 冠 王 我 们 来 啦 ! :onion05: :onion05:
其實Scholes和Hargeaves前天都打滿全場,所以我認爲他們基本上是不會出現在對里昂首發陣容裏面。
Carrick幾乎是肯定首發了,只是不知道費sir會放Anderson或Fletcher,又或者Anderson和Fletcher也上來打451。
畢竟Carrick,Anderson,Fletcher這三人組合在防守絕對穩固,又不失活力還有創造力。
所以機會蠻大!

我其实蛮期待4-5-1 的毕竟中场多人点,可以增加控球率来制造多一点机会。。。
nani/giggs  andreson/schole carrick Fletcher/owen  CR7
这种中场配套可攻可守应该不错吧。。。

大炒里昂 3:0:onion14:
主场赢定了 不用说的:onion18:
我无得睇...

回復 #12 crashersus 的帖子

我在这儿陈述live
:onion14:

回復 #13 wlt1110 的帖子

我要去支持阿仙奴唔睇曼聯喔
希望曼聯贏2:1:014:

原帖由 wlt1110 於 2008-3-4 05:31 PM 發表
我在这儿陈述live
:onion14:
网都上5到啊...死得啦....