返回列表 回復 發帖
原帖由 huey23 於 2008-11-2 03:20 PM 發表
请问1下有人会从pdf那边copy1部分的文字吗 ????
如果你的PDF还没update 的话。。
你可以用 ctrl+T它就会变成可以copy文字了。

回應 hendytiu 第 4258 篇文章

好厉害~
原帖由 cammy8080 於 2008-11-2 03:44 PM 發表

唔該hendy幫忙...thankyou .....
不用客气。。小事来的。

回應 hendytiu 第 4258 篇文章

copy他的website???
马骝闭关~~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-2 03:46 PM 發表
好厉害~
过奖了。。小事来得。。
原帖由 huey23 於 2008-11-2 03:47 PM 發表
copy他的website???
你要copy 什么website...??
请问你用的adobe reader PDF.file是什么version的?
如果是version8.0以上。。是可以直接copy 的。。

现在你说的copy website 是什么意识?
你在不在
马骝闭关~~
或你不明白怎样copy??
你去pdf那里。。看到Tools 吗?
按Tools然后你选择select Tool,不要选hand tools啊。
ok??

回應 huey23 第 4265 篇文章

我在阿。。你还是不明白啊??

回應 hendytiu 第 4264 篇文章

那个是Adobe Reader 7.0 如何copy里面的内容?
刚才按ctrl+t 出现网址
马骝闭关~~

回應 hendytiu 第 4266 篇文章

我有按那个select tool
马骝闭关~~
原帖由 huey23 於 2008-11-2 03:58 PM 發表
那个是Adobe Reader 7.0 如何copy里面的内容?
刚才按ctrl+t 出现网址
你看到tools吗?

照我的方式去做。。
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
他是T字型的。。选择他。。
你的version跟我的version不同啊。
我按了select tool然后 ???
直接right click copy吗??
马骝闭关~~
原帖由 huey23 於 2008-11-2 04:11 PM 發表
我按了select tool然后 ???
直接right click copy吗??
是啦。。你可以直接copy到microsoft word.....