返回列表 回復 發帖
原帖由 rrliew 於 2008-9-12 08:45 PM 發表
破军
eat banana la
thx ur banana ...then u no hv banana liao lo ...pilgarlic
原帖由 hendytiu 於 2008-9-13 04:42 PM 發表

做么你拿着刀啊?
oi oi oi!酱激动干嘛!他开玩笑的啦!我也是开玩笑啦!calm down man !
原帖由 miaomiao88 於 2008-9-22 01:58 AM 發表
oklah, every1 go to sleep, then i also go to sleep lah... gd nite...
你进我们破军家族,不就会有钱咯!我们每个月都有出粮的呀!还有时会搞活动的。。。

我们破军宗旨是抢钱一族。。。

希望你会加入我们。。。。
原帖由 qqbubu 於 2008-9-22 08:32 AM 發表
金楼6999金金就是你69 999 新金楼金金就是你
各位本店为了庆祝四人帮集团成立,小小意思,
不成敬意,请笑纳!多谢!谢绝灌水!

今晚在本店举行一场吹水圣会,主题“四人帮集团吹水大会”! ...
你闲不闲啊!你信不信我告你灌水,每一个帖都去post同样的回复!
帮忙看看店先。。。不然每粮出 。。。
帮你招很多人了,你们也要做做东西咧!
破军在吹水区开很多帖。。。
搞到我很忙回复。。。。
麻烦阿!一人顶着麽多帖。。。这次出粮给我几千万。。。
hendy,破军出粮了!我没有PM他们!我不得空,我要玩赤壁!从今以后他们出粮不要PM了!他们自己自动去查!
原帖由 hendytiu 於 2008-9-25 09:20 PM 發表

对啊!出粮啊!
可是你的是fixed的哦!
不用申请!
要去申请啊!顶一下帖啊!

还有啊!how2109回来就不用放回我去军师啦!
我不干了,我要做骇客暗部,哈哈哈哈!
水瓶座.
好奇第一名 ,好學第一名 ,創意第一名 ,另類第一名 ,創造力第一名

hehehe...
原帖由 hendytiu 於 2008-9-26 08:45 PM 發表

你拿了我这么多钱说不要干!
你厉害啊!想做小的!
然后申请工资啊??
申请工资 ...我的利息是我的工资几十倍 。。。
反正没差啦!
原帖由 h2o 於 2008-9-26 08:57 PM 發表

your mum has a boutique
then you are少爺仔
hu hv boutique...
原帖由 h2o 於 2008-9-26 09:05 PM 發表

佢果次話要幫媽咪看boutique
oh i see..
原帖由 hendytiu 於 2008-9-27 10:06 PM 發表

很好!那我们以后不是brother了!
借英雄装备给

yicno
。。。
原帖由 miki1012 於 2008-9-28 12:02 AM 發表

有诚意那就10000000000
玩亿万富翁啊!
寵物系統升級暫定於10月11和12日,
升級日期前請各玩家將寵物背包上的裝備物品拿回到倉庫,
因為在升級時管理員會將所有背包上的物品清空,

順利升級後大家的寵物幣,級數和裝備都唔會沒,大家沒需擔心.
補充一下,家族的物品都是最好拿出,因為我暫時都沒答案.

自己看着办啦!