返回列表 回復 發帖

今天是本帮的黑道教父 : 真爱难求生日

今天是本帮的黑道教父 : 真爱难求生日~~
让我们献上  =最大的祝福''

今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福!

羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽,生命需要奋斗、创造、把握!生日快乐!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

祝你和天嫂生日快乐!!

祝你和天嫂生日快乐!!
原帖由 raytian 於 2008-8-25 08:54 PM 發表
今天是本帮的黑道教父 : 真爱难求生日~~
让我们献上  =最大的祝福''400991

今天有了你世界更精彩,今天有了你星空更灿烂,今天因为你人间更温暖,今天因为你我觉更幸福!400992

羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望 ...
多谢老公。。。I LOVE YOU SO MUCH..
原帖由 hendytiu 於 2008-8-25 08:55 PM 發表
祝你和天嫂生日快乐!!  
多谢你的祝福。。。
吃蛋糕吧!!别客气哦!!
晴晴生日快乐

原帖由 真爱难求 於 2008-8-25 08:57 PM 發表

多谢你的祝福。。。
我会的!!谢谢啊!!天嫂!!
原帖由 真爱难求 於 2008-8-25 08:57 PM 發表

多谢你的祝福。。。
恭祝天嫂年年有今日岁岁有今朝!生日快乐!
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
祝睛睛生日快乐

永远青春美丽

多谢你的祝福。。。
天嫂,祝你生日快乐,青春常驻。。。
happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday to  天嫂!happy birthday to you....
嗨~真爱 ,我祝你生日快乐,青春常驻~永远快乐
多谢咁多位。。。
招呼唔到。。咁多位不用客气哦!!!
原帖由 tingx2 於 2008-8-25 09:02 PM 發表

天嫂,祝你生日快乐,青春常驻。。。
happy birthday to you, happy birthday to you, happy birthday to  天嫂!happy birthday to you....
今天第2次听到这首歌咧!!!
好感动哦
老公,你去哪了啦!!你要帮忙我招呼客人呀!!
原帖由 真爱难求 於 2008-8-25 09:07 PM 發表
老公,你去哪了啦!!你要帮忙我招呼客人呀!!
又穿这衣服。。。 客人一定出 。。。。

''你是主角啊~我是配角哦'''