返回列表 回復 發帖
当然有,现在基本上开比你嘅户口都系二级,即系好多限制,连收钱额度都有限制
lhy92725 發表於 2023-12-21 09:28 AM
甘要来做什么?
有D人确实需要开个户口要收工资之类啊
lhy92725 發表於 2023-12-21 02:29 PM
其实如果是正规的操作,一个户口就够啦
基本上系嘅,但现在要开个户口比较难,即使开比你,都不是一级账户,主要是这个问题
也会有之前存在的户口,但你很久没动或者里面没钱,突然要用,也会帮你降级 ...
lhy92725 發表於 2023-12-21 04:37 PM
第一个开的户口不是一级账户, 不能投诉?
你常不用它就会被降级,要开就问呢样果样
lhy92725 發表於 2023-12-23 10:10 AM
这就是用户的问题了。 马国也是要每月动一次的。进出10蚊就可以了
之前有出规则,个户口半年平均存款额有个规定,低于就要收月费
后来被闹就取消了,但又开始搞呢个一级二级账户了
lhy92725 發表於 2023-12-25 10:17 AM
潜水是不对的
甘我嘅现金都只够我生活了,点有钱摆入银行哦
lhy92725 發表於 2023-12-27 09:35 AM
放10蚊,立刻再出10蚊,也可以啊
为什么要这么麻烦嘞,我直接拿10蚊去买饭吃啊
lhy92725 發表於 2023-12-28 10:00 AM
为了有动过银行户口
其实嘞,现在基本上都系线上支付,银行户口是少不了的
就是之前有些人太多闲置户口
lhy92725 發表於 2023-12-29 10:23 AM
以前需要很多银行户口做坏事。现在死了
银行整甘多规矩,系话要打击网上赌博同洗黑钱嘅
lhy92725 發表於 2023-12-29 03:05 PM
大数据超级电脑来了,如果拿正来做,乌蝇都难飞
问题是操控超级电脑的依然是人,是人就会有很多问题
lhy92725 發表於 2023-12-30 12:13 PM
对,是番薯累了事
昨晚小弟去打免费油,激活前已问了番薯能不能用,番薯说可以。因为那免费券是不能回头的。结果就飘了
结果是不能用还是怎么?
lhy92725 發表於 2023-12-31 07:36 PM
用不到。这不是小弟的错啊。它们应该赔我的
免费劵是过期了嘛
lhy92725 發表於 2024-1-1 05:10 PM
投诉了。今天又拿到新优惠券
哇,着数竟然可以 加码
lhy92725 發表於 2024-1-3 09:29 AM
哪里有加码? 也是给5蚊
甘之前用唔到以为无佐,现在有返,算系加佐码架啦
lhy92725 發表於 2024-1-4 09:34 AM
是回到原点。。小弟没觉得系加佐码