返回列表 回復 發帖
哈哈哈,我知道答案 ,因为我在场
只要你快樂 真的只要你快樂
簽名被屏蔽
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 04:04 PM 發表

可以...  

只有我,金仔,qq不可以参加罢了...因为你们全部都顾着讲话,没有人留意他们下棋...
我知道结果。。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 walala 於 2009-2-11 03:58 PM 發表
我来猜猜看。。。

1. 红方胜出定是黑方胜出?黑方
2. 红方共食黑方几粒棋?  2粒棋
3. 黑方共食红方几粒棋? 1粒棋
4哥...食几粒棋有tips咔... 我个tips边度有“1”粒吖...

2. 红方共食黑方几粒棋? (tips: 2- 4粒棋) 你自己估系2粒、3粒定4粒棋啦!
3. 黑方共食红方几粒棋? (tips: 2- 4粒棋) 你自己估系2粒、3粒定4粒棋啦!
原帖由 chfong2 於 2009-2-11 04:51 PM 發表
Ops... then can i change it
haha.. u change also wont guess correctly de lah...dun forgot u are part of 包尾2人组 (name given by kingworld)

p/s: where is ur another team mate- chuu?
原帖由 贱狼人 於 2009-2-11 04:40 PM 發表
哈哈哈,我知道答案 ,因为我在场
原帖由 jclai 於 2009-2-11 05:02 PM 發表
我知道结果。。。
你们两个都不知道是不是...
下棋那个都要“复盘”(下完棋后根据之前的下法重下)才知道答案...你们尽管猜下,看下中不中?
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 05:10 PM 發表

你们两个都不知道是不是...
下棋那个都要“复盘”(下完棋后根据之前的下法重下)才知道答案...你们尽管猜下,看下中不中?
我看着他们下的
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 05:04 PM 發表

4哥...食几粒棋有tips咔... 我个tips边度有“1”粒吖...

2. 红方共食黑方几粒棋? (tips: 2- 4粒棋) 你自己估系2粒、3粒定4粒棋啦!
3. 黑方共食红方几粒棋? (tips: 2- 4粒棋) 你自己估系2粒、3粒定4粒棋啦! ...
一时眼花。。。现在去改

原帖由 walala 於 2009-2-11 05:14 PM 發表

一时眼花。。。现在去改
不可以改了....sorry ar...
原帖由 贱狼人 於 2009-2-11 05:12 PM 發表

我看着他们下的
真的? 如果你真的知道答案,就不可以猜了..sorry吖..
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 05:20 PM 發表

不可以改了....sorry ar...
那没关系。。。

回應 walala 第 26 篇文章

thank u 4哥明白事理..
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 05:22 PM 發表

真的? 如果你真的知道答案,就不可以猜了..sorry吖..
为什么
原帖由 贱狼人 於 2009-2-11 05:40 PM 發表

为什么
乖啦,如果你知道答案,他们全部抄你的答案,派彩派到我傻吖...
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 05:45 PM 發表

乖啦,如果你知道答案,他们全部抄你的答案,派彩派到我傻吖...
你酱有钱,无所谓啦