返回列表 回復 發帖
原帖由 贱狼人 於 2009-2-11 05:50 PM 發表

你酱有钱,无所谓啦
酱讲好meh?
簽名被屏蔽
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 05:45 PM 發表

乖啦,如果你知道答案,他们全部抄你的答案,派彩派到我傻吖...
你酱有钱怕什么。。
生活中若沒有朋友,就像生活中沒有陽光一樣。
原帖由 miaomiao88 於 2009-2-11 05:55 PM 發表

酱讲好meh?
事实
只要你快樂 真的只要你快樂
我都玩下啦
1. 红方
2. 4
3. 2

評分次數

• devil2007

噢... 奖金不是平分吗...?
珍惜四人帮。。。
1. 红方胜出定是黑方胜出?黑方
2. 红方共食黑方几粒棋?  2粒棋
3. 黑方共食红方几粒棋? 4粒棋

評分次數

• devil2007

• miaomiao88

who move next ar ?
原帖由 Geai 於 2009-2-12 05:55 AM 發表
thats was a good question
~~~~火爆+神经+头疯~~~~
原帖由 Geai 於 2009-2-12 05:55 AM 發表
eh... need to ask qq....get back to u later ar...
原帖由 bmoon1977 於 2009-2-11 07:42 PM 發表
噢... 奖金不是平分吗...?
奖金不平分啦...因为不是很多人中3题...

我打算拿5mil来派..而且辉哥也会赞助奖金,应该ok的  
1. 红方胜出定是黑方胜出?黑
2. 红方共食黑方几粒棋?  3粒棋

3. 黑方共食红方几粒棋? 2粒棋

評分次數

• devil2007

原帖由 chfong2 於 2009-2-11 05:59 PM 發表
MM Money is my money.
My Money is Sport 投注區
u wait long long n see

(D money is the "efford" i won in sport 投注區1, so dun jealous husband.. )
原帖由 jclai 於 2009-2-11 06:01 PM 發表
你酱有钱怕什么。。
原帖由 贱狼人 於 2009-2-11 06:05 PM 發表

事实
一个两个hao着我的钱做么? +
簽名被屏蔽