返回列表 回復 發帖
修改宪法之后就会更加恋权了
lhy92725 發表於 2024-1-4 09:30 AM
因为成功了第一次,就会有第二次
会唔会有其他唔多想搞甘多 野嘅家族,联合起来做瓜呢条友唔比佢搞搞阵
lhy92725 發表於 2024-1-4 05:39 PM
应该不会的,一路来,他是老大
原来佢甘把炮架,但为何现在才冒出来嘞
lhy92725 發表於 2024-1-5 09:24 AM
已经说了只有他才有自己的御林军。现在才轮到他做阿公嘛
其他人不眼红吗?他为何能受到如此特别的对待?
lhy92725 發表於 2024-1-6 09:42 AM
这小弟没有去查询。。其他皇族都没出声
柔佛苏丹能够拥有一支独立的御林军,主要是因为在殖民地时期,他拥有比其他马来君主相对较大的自主权,成立的最初目的是为了维护柔佛的治安和主权;如今,柔佛御林军的主要职能是做为柔佛苏丹的仪队。于2012年,御林军举行自1947年以来的第一次结业典礼,柔佛苏丹呼吁政府能够检讨《柔佛州御林军法令》,扩充御林军的军员装备,以让御林军能够有效的执行任务。
柔佛州在全马来说是最大的州吗?
lhy92725 發表於 2024-1-6 04:03 PM
不是,西马彭亨最大。现在的阿公就是彭亨的。最大的是东马砂拉越
地方细细,但个头最猛料,看来家族很有家底
lhy92725 發表於 2024-1-7 03:18 PM
可能是靠近新国,看过大世界
阿公要看大世界其实很容易
就睇佢有无心嘅遮
lhy92725 發表於 2024-1-9 09:18 AM
巫人是住在树上的
呢个系普通巫人
一个州嘅首长,点会如此狭隘的眼光
lhy92725 發表於 2024-1-10 10:08 AM
昨天巫教传教士说:成年人抱着公仔睡觉是违法的
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
佢又知道人地卧室里面有什么东西?
lhy92725 發表於 2024-1-11 09:40 AM
它叫父母管教自己的孩子。也叫大人不要违规。上苍是看到你们在做坏事的
你有你规定,我在家我自己话事
lhy92725 發表於 2024-1-12 10:22 AM
巫教不是这样的,如果同族看到你违规,你就大嚄了
玩举报?
lhy92725 發表於 2024-1-12 02:40 PM
他们不会隐瞒同族违规的
互相笃背脊甘变态
lhy92725 發表於 2024-1-13 09:52 AM
也不是说玩笃背脊的。是他们大家都称兄道弟,传教士说的话就是道规,看到你误入邪道,就会更正你
但断食日真系唔进食?唔系话有人偷食么
lhy92725 發表於 2024-1-14 12:44 PM
规矩说是不能吞口水的。你自己吞口水,去厕所洗脸偷偷喝几口水,你自己心照咯。一个正常人早上吃了后,接着吃晚餐,是没有事的。如果不舒服,就去看医生啦。真主是可以宽恕病人的。偷吃是心术不正的人才会做的
所以嘛,过到自己就好嘞,管其他人这么多干嘛嘞
lhy92725 發表於 2024-1-15 02:13 PM
所以巫族喜欢关门关窗的。小弟的奇葩邻居还挂布, 把门口遮住不给人看到它