返回列表 回復 發帖
马国是药材汤
4461 發表於 2024-3-10 03:05 PM
但这个药材我是喜欢的
條骨都無佐lu
一号已走了。现在才公告
4461 發表於 2024-3-10 03:06 PM
你知道嗎 GT動漫不是他畫的 也就是沒有漫畫
而且現在的超 不是完全又他下手了
所以後期就是SUPERHERO那個豐太郎接手了
你开店了吗?
4461 發表於 2024-3-10 03:07 PM
打工好 對面又有兩間家收屋租 穩穩
njhl..去看演唱会了吗?
4461 發表於 2024-3-10 03:09 PM
TAYLOR ? 沒有 我去COLDPLAY的
因為這個是最後一次了 巡迴完畢就解散了
COLDPLAY的才是神曲
大厨兄 用心良苦。叫大家不要争了
4461 發表於 2024-3-10 03:11 PM
新加坡的有些也不錯吃的 主要是肉和味道
有人會說新加坡排骨湯 不好喝的 馬來西亞得也好不到哪裡
你去到那種偷工減料的你看你是吃藥材還是醬清湯
但这个药材我是喜欢的
lhy92725 發表於 2024-3-10 07:50 PM
對我來說 吃肉骨茶 這個才是主角

吃肉骨茶沒有這個 我會反桌子
BeiDouChef 發表於 2024-3-10 10:34 PM
原来大厨做了包租公哦,恭喜了
條骨都無佐lu

https://lh5.ggpht.com/TubmTOcnY0IRSy4Gq3p_yWUCm4JN6ri7xKZgkoWCofnYLY3ORsBzC9ymV6RQyEhcLlj-EY6RgPUISWcIa3MN8cPW=s800

吃肉骨茶沒有這個 我會反桌子 ...
BeiDouChef 發表於 2024-3-10 10:44 PM
脆骨、套肠,我的至爱
條骨都無佐lu
但这个药材我是喜欢的
lhy92725 發表於 2024-3-10 07:50 PM
马国厨师也有功夫的
你知道嗎 GT動漫不是他畫的 也就是沒有漫畫
而且現在的超 不是完全又他下手了
所以後期就是SUPERHERO那個豐太郎接手了
BeiDouChef 發表於 2024-3-10 10:33 PM
对啊。daima 就是鸟叔画的咯
BeiDouChef 發表於 2024-3-10 10:34 PM
人生大赢家
TAYLOR ? 沒有 我去COLDPLAY的
因為這個是最後一次了 巡迴完畢就解散了
COLDPLAY的才是神曲
BeiDouChef 發表於 2024-3-10 10:37 PM
你开心就好了
新加坡的有些也不錯吃的 主要是肉和味道
有人會說新加坡排骨湯 不好喝的 馬來西亞得也好不到哪裡
你去到那種偷工減料的你看你是吃藥材還是醬清湯 ...
BeiDouChef 發表於 2024-3-10 10:41 PM
老鸟就会找到好料

https://lh5.ggpht.com/TubmTOcnY0IRSy4Gq3p_yWUCm4JN6ri7xKZgkoWCofnYLY3ORsBzC9ymV6RQyEhcLlj-EY6RgPUISWcIa3MN8cPW=s800

吃肉骨茶沒有這個 我會反桌子 ...
BeiDouChef 發表於 2024-3-10 10:44 PM
你只吃这个料,就可以吃完整碗饭了
脆骨、套肠,我的至爱
lhy92725 發表於 2024-3-11 09:30 AM
长骨最贵