返回列表 回復 發帖
就是看你如何吃这么高的食物
4461 發表於 2024-3-30 10:56 AM
系街上吃这种,确实有点手忙脚乱且不太雅观
條骨都無佐lu
其实食物系比喜欢的人选择的东西,有市场有价值就好,能存在证明佢系受欢迎的
lhy92725 發表於 2024-3-30 11:00 AM
就是看到药材配料受欢迎,所以才放不同的肉去试
系街上吃这种,确实有点手忙脚乱且不太雅观
lhy92725 發表於 2024-3-30 11:01 AM
游戏节目就是喜欢拍这画面
就是看到药材配料受欢迎,所以才放不同的肉去试
4461 發表於 2024-3-30 11:09 AM
你都试过了吗?羊肉我觉得应该还好,牛肉应该唔多掂,虽然我不食牛
條骨都無佐lu
你都试过了吗?羊肉我觉得应该还好,牛肉应该唔多掂,虽然我不食牛
lhy92725 發表於 2024-3-30 11:18 AM
小弟当然只选猪肉,试别的干嘛?
什么味道都可以尝试下嘅
條骨都無佐lu
什么味道都可以尝试下嘅
lhy92725 發表於 2024-3-30 04:56 PM
不想试旁门左道
其实羊肉汤系可以试试嘅
條骨都無佐lu
其实羊肉汤系可以试试嘅
lhy92725 發表於 2024-3-31 11:12 AM
如果它原装是羊肉的食物,小弟可能会试。羊肉肉骨茶就免了
但我记得以前外婆煲羊肉汤都放当归的,也是药材汤,几好喝的
如果我知道肉骨茶还能选羊肉,我会试架,好耐无食羊肉了,有点怀念嘞
條骨都無佐lu
但我记得以前外婆煲羊肉汤都放当归的,也是药材汤,几好喝的
如果我知道肉骨茶还能选羊肉,我会试架,好耐无食羊肉了,有点怀念嘞
lhy92725 發表於 2024-4-2 02:32 PM
小弟没看过有华人档口卖羊肉肉骨茶
华人当然系卖传统的啦,只不过要试下嘅话,倒是可以试试羊肉
條骨都無佐lu
华人当然系卖传统的啦,只不过要试下嘅话,倒是可以试试羊肉
lhy92725 發表於 2024-4-4 10:49 AM
羊肉是印度人的食物。我也不知哪里有卖羊肉肉骨茶
华人都很多喜欢吃羊肉的,例如我,可惜我唔识整同真系比较贵,所以极少食
條骨都無佐lu
华人都很多喜欢吃羊肉的,例如我,可惜我唔识整同真系比较贵,所以极少食
lhy92725 發表於 2024-4-5 10:34 AM
印度咖哩羊肉是不便宜的