返回列表 回復 發帖
靓mun2 还记得我吗??
cammy long time no see ah.....
人与人的相遇是一种缘分,也可以说是命运的安排。。
不如jessie post 上来参加啦
miaomiao88 發表於 2009-6-10 03:48 PM
我不要丢脸啊。。怕他们看了一次就 -->
我也要看照片
永远妹妹几时post照片上来参加啊。。
女参赛者好像只有一个而已。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 12:52 PM
她放小孩子照片哦
他不准我们拍照啊!
dicksonkhan 發表於 2009-6-12 12:53 PM
原来他那么神秘
就是咯。。没有职业精神。。。
就等你啊。。
你参加我私人给你5百万tvb$..做奖赏。。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 12:56 PM
我不要参加啊。。样子不见得人
我在等一个人。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 12:57 PM
在等谁??
我也要看。。。
jclai 發表於 2009-6-12 01:01 PM
都说了不要引用咯
我又要看...
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:02 PM
不认识你。。不要给你看
辉哥没回复。。就不用看咯
好啊。。。不过希望你能参加咯。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 01:03 PM
辉哥。。modified 一下你的回复。。我怕每个人看到叫我放照片,我就惨了
真的不要参加。。
599# ForeverEver  

你几时有讲啊。。我。。我。我唔知道喎。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:04 PM
现在去换一换刚才你引用我的回复啦。。
我不要成为焦点。。
602# ForeverEver  

而家就认识了咯。。哈。哈。。哈。。
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:04 PM
跟你不熟哦 你是谁啊??
好的。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 01:07 PM
不要出卖我哦。。

評分次數

• wk.hoo

• ckhooi74

哈。。哈。。我是四人帮的潜水老二。。。
wk.hoo 發表於 2009-6-12 01:13 PM
你好啊。。我是永远。。
623# ForeverEver

永远妹妹好漂亮哦。。。
ckhooi74 發表於 2009-6-12 01:15 PM
不是啊。。辉哥不要这样讲啦