返回列表 回復 發帖
所谓的1Malaysia....简直就是BS~!
zzleezz 發表於 2009-10-14 09:35 AM
是啦!要浪费十亿马币,我们的首相真是要面子!
华社真的会关心马华吗??? 他们演戏比TVB里的演员演的戏更好看.....
malsss 發表於 2009-10-15 11:40 AM
不会了!是啦!翁总还说如果被投不信任票会立刻下台,结果还不是没有这回事!如果他立刻下台,我还会叫他英雄,结果现在变成了大雄!要小叮当帮忙了,真是没有用!所有当官者都是为了钱和权,几时才有为我们着想的包‘华'天!
马华还能支持吗?国阵还能支持吗?部长说我国贪污情况良好你相信吗?
jason445 發表於 2009-10-14 06:12 PM
己经无可救药了!连老二都无药可救了,老大救回都浪费医药费!大有大贪,小有小贪,若是不贪,命不久宜!
馬來西亞,馬來死啊
两架市价RM4500的acer手提电脑要RM42000,你们说好赚吗。。???
一千件官服要RM7500万,两颗战机引擎RM5000万在兵营不见了
有酱“顺”咩
我也有一架dell哦。。。
有人要没有。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
马电讯最不好了~~现在外国的电讯速度都比我们快,但是马电讯却没有进步~~
马电讯最不好了~~现在外国的电讯速度都比我们快,但是马电讯却没有进步~~
马来西亚 發表於 2009-10-22 10:09 AM
现在出了 P1 Wimax, 你 Cut 了吗?
听说也不很好用咧。。。
我朋友在puchong假用。。。
要那到外面车房才能够上网咧。。。
家里面上不到。。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
对!听说很不 stable!一直断线的!

可是也有听说他比 streamyx 快!
我看不会吧。。。。
但是streamyx也好不到那里去。。。。
好过没。。
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
我看不会吧。。。。
但是streamyx也好不到那里去。。。。
好过没。。
dream1972 發表於 2009-10-27 09:03 AM
大马的网速都很差的!
是呀。。。
没法啦。。。。
没有它更惨
时时快乐。。。。
天天健康。。。。
事事顺利。。。。
现在出了 P1 Wimax, 你 Cut 了吗?
johnw 發表於 2009-10-24 11:55 AM
你们有看wimax粤语版的广告吗???很搞笑的叻~~

割佐又顺又快~~哈哈

TNB 黄明志作品