返回列表 回復 發帖
这个球都以为纳尼会要小角度射门了,都在等着补射呢

我去睡了  各位晚安
amannn 記住答我問題
HIDE 發表於 2009-10-22 01:31 AM
已经回答喇!VIP晚安!!!
贝巴中场中路拿球,右路和内维尔配合,贝巴突入禁区!
趟大了,失去了对球的控制!被对方铲倒了!  

裁判掏出了黄牌!给的是贝巴!假摔!
贝巴插水好假
我系一督屎 發表於 2009-10-22 01:38 AM
印象中欧文的演技要好一些
法比奥左路出现了失误!被对方把球踢到了禁区!扎戈耶夫插上一脚铲射!球进啦!!  
但是越位在先了,法比奥差点酿成大错

曼联险过剃头吖!!!
布朗换下来费迪南德
費迪南有傷?
定係留力打利物浦?
COOLLALALA 發表於 2009-10-22 01:44 AM
双红大战在即,留力打利记的成分要多一些。
曼联右路斜传到禁区!内维尔的传中!纳尼前点鱼跃头球冲顶!阿金费耶夫一个侧扑把球扑出了底线!  
非常精彩的鱼跃!非常精彩的扑救!  

纳尼这个头球直奔右下死角而去啊,阿金费耶夫单掌倒地侧扑把球挡出去,判断相当准确!

可惜了~~
法比奥绊倒了内奇德,给了对方前场右路距离球门30米的任意球
中央陆军开到门前!维迪奇门前垫了一下!碰到内奇德之后擦着立柱偏出!  

范德萨已经无能为力了,惊出一身冷汗
Akinfeev甘fit,真系买得过。
我系一督屎 發表於 2009-10-22 01:50 AM
那就赶快买吧!免得又一个夜长梦多喇!!!
纳尼转身插上速度很快,阿金费耶夫出击也很快!纳尼就要碰到球的时候阿金费耶夫把球抱住了  
真是一个优秀的门将!身材并不高,但是素质相当好,而且头脑清醒,处理球非常到位  

这一场比赛下来,弗爵爷肯定是对他更加欣赏了
中央陆军换下了唯一的首发前锋
如果英超下季吾系实行6+5政策,费sir肯定会买。
宜家买人要计好数先得。
我系一督屎 發表於 2009-10-22 01:58 AM
斑竹内涵   什么是6+5政策吖
安德森禁区前横向带球挑传禁区!阿金费耶夫跳起来把球摘下了