返回列表 回復 發帖
收到
你要快d派彩比我
我先有$比你比ultrabitch

~嘉~ 發表於 2010-3-21 23:44
英超系king兄派彩
kbk5236 3 秒前 TVB 500000 元  積分轉出  
corinna_tan 39 秒前 TVB 500000 元  積分轉出  
ultrabitch 1 分鐘前 TVB 1500000 元  積分轉出  
amannn 2 分鐘前 TVB 500000 元  積分轉出  
kstan337 8 分鐘前 TVB 10 ...
我系一督屎 發表於 2010-3-21 11:42 PM
多谢咯!哦也“三喜临门”中三边嘞! 呵呵
精彩比赛图片~4

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
精彩比赛图片~5

c从arsenal手中抢回龙头宝座
期待chesea翻车
kbk5236 3 秒前 TVB 500000 元  積分轉出  
corinna_tan 39 秒前 TVB 500000 元  積分轉出  
ultrabitch 1 分鐘前 TVB 1500000 元  積分轉出  
amannn 2 分鐘前 TVB 500000 元  積分轉出  
kstan337 8 分鐘前 TVB 10 ...
我系一督屎 發表於 2010-3-21 11:42 PM
谢谢版主,续上次联赛杯决赛猜中全部两题后,又再次全部猜中...
谢谢版主,续上次联赛杯决赛猜中全部两题后,又再次全部猜中...
ultrabitch 發表於 2010-3-22 12:22 AM
恭喜ultrabitch!眼光独到精准吖~
精彩比赛图片~6(完结编) 无水印版 42P
恭喜ultrabitch!眼光独到精准吖~
amannn 發表於 2010-3-22 12:33 AM
你也不错啊,前两题都猜中...最重要曼联赢球,曼联开心,你开心,我开心,大家都开心
现在希望切尔西翻车吧
是吗。。。那恭喜你。
你也不错啊,前两题都猜中...最重要曼联赢球,曼联开心,你开心,我开心,大家都开心
现在希望切尔西翻车吧
ultrabitch 發表於 2010-3-22 12:40 AM
布莱克本队进球了,车仔1:1和着布莱克本,要是这个比分结束的话大家会更加开心喽~

Blackburn   1 - 1   Chelsea

Team P GD PTS
Full Premier League table
1 Man Utd 31 47 69
2 Arsenal 31 40 67
3 Chelsea 30 42 65
好咯~车仔真的翻了车!!!!
最终1-1客场被布莱克本队逼平   

1-1

曼联登顶榜首,继续打压娜娜和茜茜....

好野!车仔和波!!
責人之心責己,恕己之心恕人
今晚擊敗利物浦,報到仇之餘如果可以親腳將佢踢出big4,就更加好啦...^^

仲有一個好消息係,布力般又令車路士失兩分,我地曼聯開心今晚夜