返回列表 回復 發帖
接下来都是硬战...希望曼联可以保持目前的状态...
两个人的表情很奸诈哦
My suggestion, we play 3 games for the result (win / lose / draw) for the following matches ;-

1) Manchester United vs Liverpool

2) Fulham vs Manchester City and

3) Blackburn vs Chelsea
kstan337 發表於 2010-3-21 09:15 PM
这个提议不错,蛮有看头
我这里下雨,原本想带laptop出去cafe和一班朋友(也是曼联fans)
一边看球一边在这里留comment的
现在唯有在家里一边看球一边留comment啦
不如估下有冇紅牌
k23bb 發表於 2010-3-21 09:27 PM
猜比数和进球的球员
1.全场比分 2-0
2.曼联入球数 2
kstan337 發表於 2010-3-21 09:37 PM
你猜错了,曼联0:1利物浦
1.全场比分 2-1
2.曼联入球数 2

两队红牌总数:0

評分次數

才十多分钟就已经1比1了,刺激啊
星仔失机,噢!!!!!!
我系一督屎 發表於 2010-3-21 09:56 PM
从这赛季多场比赛来看,朴智星的门前处理方式有待加强
这场比赛的身体接触很多哦,红卡应该不会有,但
黄卡应该会很多
星仔走位一流,射门就真系
甘多年都系甘,5个机会把握到一个都算好了
我系一督屎 發表於 2010-3-21 10:06 PM
5个机会把握到一个?未免太低了吧?
一张姐,不过第二张都快了
我系一督屎 發表於 2010-3-21 10:09 PM
如果他红卡,那红军就等于失去了一个手臂(另一手臂-杰拉德)
我覺得佢都係打邊好D
k23bb 發表於 2010-3-21 10:10 PM
是的,我之前都有提过了...他的特点在于擅于跑动和由外往内切进,
把他放在前腰/攻击中场,就可能限制了他的发挥
上半场结束1比1,希望曼联下半场至少进一粒球吧~
照这样看来,估计费sir会在70分钟左右换下星仔~
虽然杰拉德没有状态,但贝帅是不会换下他的