返回列表 回復 發帖
貓貓應該沒看過一個領導人可以允許中醫開門
但只能線上看診 把脈也是 只有很嚴重情況才可以上門看診

老實講我完全不太相信那個確診數是不是真的 ...
BeiDouChef 發表於 2021-7-9 03:00 PM
哇,中医生可以网上把脉,好犀利哦,望闻问就可以诊症,厉害过中医泰斗咯
條骨都無佐lu
都還沒做 怎麼知道好不好看?
但這個是屬于MCU的 雖然是動畫

但Marvel很聰明 省下一些費去打造動漫來帶過電影一些主要故事
這個是講述打開多重宇宙的 就是說不可能也會變可能
全部原班人馬卡司配音 但黑豹那邊不 ...
BeiDouChef 發表於 2021-7-10 04:12 PM
Loki 最后一集了。如何?
這個能看出DC永遠是超越不了Marvel的
BeiDouChef 發表於 2021-7-10 04:13 PM
白色长头发的超人又来了
抽水系政客嘅初级入门技能
lhy92725 發表於 2021-7-10 04:16 PM
鸡哥有钱请高级的公关团队
不是不好看 這個是帶什麼心情去看
最新的玩命罐頭也不好看啊 但還是很多人說好看
黑寡婦不是不好看 只是他不是屬于那種一直打斗很多超級英雄那樣的電影
這個是說Natasha從開始一路是怎麼走過的 當寒戰後復仇者解 ...
BeiDouChef 發表於 2021-7-10 04:23 PM
妹妹戏里很美一下。但真人不美
你相信嗎
BeiDouChef 發表於 2021-7-10 04:24 PM
还未怕过。。steady bombibi
哇,中医生可以网上把脉,好犀利哦,望闻问就可以诊症,厉害过中医泰斗咯
lhy92725 發表於 2021-7-11 10:28 AM
今天的报纸写,马国人打针了变 万磁王。竟然身体可以吸铁。医生讲不能解析
会有第三集吗?
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
会有第三集吗?
4461 發表於 2021-7-11 11:46 AM
應該不會 這集故事有點爛透了
今天的报纸写,马国人打针了变 万磁王。竟然身体可以吸铁。医生讲不能解析
4461 發表於 2021-7-11 11:43 AM
就代表這個疫情的企圖是利用人民接種來實驗超級士兵 並獲取血清打造超級戰士
lhy92725 發表於 2021-7-11 10:28 AM
厲害吧 這樣的政府應該只有大馬會有
還有超市允許營業 但不能賣酒

手機店能營業但不能賣手機產品

難道賣手機產品和賣酒會傳播感染群?
妹妹戏里很美一下。但真人不美
4461 發表於 2021-7-11 11:39 AM
英國口音 可能疫情關係發福
Loki 最后一集了。如何?
4461 發表於 2021-7-11 11:35 AM
星期三就後一集 但沒說有加長戲
你有看嗎? 你覺得搞鬼的反派是誰? 不知道最後一集有沒有神秘嘉賓客串  青蛙雷神

鸡哥有钱请高级的公关团队
4461 發表於 2021-7-11 11:37 AM
懂得利用公关通稿都系一种技能
條骨都無佐lu
4461 發表於 2021-7-11 11:43 AM
香港都有报道话磁石靠近针口会有麻痹感
條骨都無佐lu