0 n6 }5 N9 n% V+ J' n0 {
1 [7 q3 O7 s: q5 I
- V8 h7 b5 O: f7 _' f4 a公仔箱論壇用料:
- Z: p# |: E8 t+ S% J1 k公仔箱論壇% M6 g; m) |6 u
羊腩500克,白萝卜500克,陈皮1小块,蜜枣4颗,姜3片。
2 Q- V; f$ [8 k5 ztvb now,tvbnow,bttvb( u9 `& V8 P& g. g6 Y
制作过程:
7 c8 a0 J. ]* H4 Q( X; }3 `0 v公仔箱論壇
* f4 ]: X* x2 w' ]1 L) n" l( n4 Y3 T D 1、羊腩洗净,斩件;白萝卜去皮,洗净,切件;陈皮烫软,刮净; tvboxnow.com1 C, E' m) m2 _. j8 m! i; f
% J: Y' W. o! `& ^, q
2、所有汤料放煲内,加水。武火煮沸后,转文火煲2小时,下盐调味即可。
* N1 v" ~1 C3 G7 n% Gtvb now,tvbnow,bttvb公仔箱論壇9 Q* z" U" J5 [' X* D, x' {! h
功能解析:tvboxnow.com+ q8 q0 @6 f; A1 ?+ k
$ ~% y6 Y( @7 S2 m5 Y' ?# U* a8 c V公仔箱論壇 羊肉性温而不燥,能够暖中祛寒、温补气血、开胃健脾,冬天吃羊肉,既能抵御风寒,又可滋补身体。公仔箱論壇& g8 ^1 T ` i9 E) M# j
|